Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 След.
ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ НУЖНО СПАТЬ?
Самое верное средство от бессонницы было опубликовано в конце прошолого века в "Химии и жизни": спать в теплой постели в холодной комнате.
Подводная жизнь
Это, знаете ли, уже старО. Еще в 4м номере журнала "Химия и жизнь" кажется за 1990 или 1991 год была помещена статья "Баборыба" в общем аналогичного содержания, причем в отличие от Вашей - иллюстрированная фотографией.
МОЖНО ЛИ ПОМОЧЬ УМЕРШИМ?
То есть Вы пытаетесь нас убедить, что Христос сказал не то что сказал, а нечто совсем противоположное? Если б он хотел сказать что рай ждет духовно богатых, то так бы прямо и сказал. Зачем богу прибегать к иносказаниям и темнить - он что, боялся говорить прямо? А кого боялся Бог, если не секрет?
БИОЭЛЕКТРОННЫЙ ГЛАЗ – МЕЧТА ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?, О достижениях современной медицины и радиоэлектроники по протези
Ну, еще один лжепророк нашелся! Уважаемый, еще раз повторяю: НИКАКОГО ВОСКРЕШЕНИЯ НЕ ЖДИТЕ !!! Хотя, впрочем можете ждать - дело Ваше, все равно не дождетесь!

Признаете ли Вы сущестование у человека бесмертной души? Ну то есть вот человек умер - умирает ли вместе с телом его душа или нет? Я как атеист - в бессметрную душу не верю. Но Вы, если Вы верующий, то должны признать ее существование. Но если после смерти человека душа не умирает - то чего же Вы еще хотите, какого восрешения еще ждете? Нельзя оживить то, что не умерло!

Вы скажете: а тело... А на кой нужно это тело - душе ведь без него только лучше: тело, как все знают из личного опыта перманентно болеет, портится при неосторожном обращении, нуждается в одежде, еде, водопроводе, канализации, мыле и и туалетной бумаге. Не говоря уж о том что тело может только ходить, душа же без тела может и летать и сквозь стены проходить.
КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ОТ МИКРОБОВ?, Некоторые полезные советы
Самый верный способ предохранить себя от заболевания гриппом состоит в том чтоб во время эпидемии по возможности не посещать места массового скопления людей.
Хорошее здоровье для всех. Достижима ли эта цель?, Как в будущем будет решена проблема здоровья для всего человечества
Это христане-то "очень ценят усилия медиков и делают все возможное для поддержания или восстановления..."

Уж, как говорится, ври да не завирайся! Достаточно вспомнить с какой звериной ненавистью христанская церковь относится к опытам по генетической модификации организмов (что, впрочем, не мешает попам активно пользоваться продуктами генной инженерии - интерфероном, антибиотиками и проч.). А как ненавидят попы ученых, занимающихся опытами со стволовыми клетками! Про клонирвоание - я уж и не упоминаю, тут позиция церковников в отношении науки общеизвестна.

Что же до сохранения и укрепления хдоровья самих верущих - то все знают что попы запрещают своей пастве посещать фитнесс-центры, ходить в бассейны, солярии и т.д.
Экономисты-идеалисты
Как хорошо
"В тех странах, где люди готовы работать за нищенскую зарплату для пользы государства - являются людьми, воспитанными на определенных принципах ( к примеру, на востоке - уважение и подчинение старшим)...  держится духовно-нравственная целостность" - мы все можем наглядно видеть на ипрмиере Ирака: государство рухнуло от малейшего толчка: всего 30 тыс англо-американских солдат оказалось достаточно чтобы побросала оружие и разбежалась вся до зубов вооруженная, отмобилизованная и вышколенная нашими военными инструкторами трехмиллионная иракская армия.

После чего полностью рухнуло и вся традиционная культура: тут же началась гражданская война, причем убивают ирауцы друг друга по чисто религиозному признаку: шииты-суннитов. а сунниты - шиитов.

(При этом, правда, иногда страдают и американцы - примерно 1 американец на 1000 убитых в ходе гражданской войны иракцев.)
В числе Нобелевских лауреатов по физике за 2006 год должен был быть ро
А нашим ученым в награду - искусно состряпанные гэбистами обвинения, затем послушные властям Басманные суды и концлагеря за "разглашение государственной тайны".

http://www.hro.org/actions/secret/2006/09/21.php:
Опубликовано 21.09.2006

"Прошел третий пикет против преследования российских ученых. На этот раз на Пушкинской площади, где когда-то диссиденты требовали, чтобы советская власть соблюдала собственные законы.

В процессе строительства «суверенной демократии» спецслужбы развернули беспрецедентную кампанию против российских ученых, обвиняя их в передаче иностранным разведкам «совершенно секретных сведений». Которые, правда, давно описаны в вузовских учебниках.

К огромным срокам приговорены Игорь Сутягин и Валентин Данилов.

А в шпионских процессах, которые вроде бы и завершены, о точке говорить не приходится. Во всех подобных процессах, за исключением дела эколога и офицера Александра Никитина, который был полностью оправдан, судебные власти ставят многоточие.

Григорий Пасько был освобожден из лагеря условно-досрочно. Валентин Моисеев долго был под подпиской о невыезде и, как это называлось в царской России, под полицейским надзором.

У всех фигурантов власти пытаются добиться признания в шпионаже, обещая взамен, как можно понять из скупой информации адвокатов, приговора ниже нижнего предела. Так было в деле профессора Бабкина.

Кажется, это что-то совершенно новое в юриспруденции, очень сложно поддается логическому осмыслению. Как же это так: если подсудимый по своей статье, по той самой, что суд ему вменяет, а обвинитель обосновывает – нашпионил на срок от 12 лет до 20-ти, а ему дают реальных четыре, как Пасько, или восемь, но условно, как Бабкину, или те же условные шесть и штраф в сто тысяч долларов, как Кайбышеву?

В Советском Союзе измена родине и шпионаж считались самыми тяжкими преступлениями, даже у убийц оставался шанс отделаться полутора десятками лет лагерей, а шпиону и изменнику неизменно полагалась высшая мера. Интересно, если бы Россия не объявила о моратории на смертную казнь, то могли бы шпионов времен Владимира Путина приговорить к расстрелу условно с испытательным сроком, лет эдак на 15?

Звучит, конечно, дико, но не менее дико, чем обвинения, предъявленные ученым. С профессором Бабкиным мне приходилось встречаться, и он с искренним, как мне показалось, недоумением рассказывал, что его обвиняли в том, что он в личных встречах с американцем Эдмондом Поупом передавал ему секретные сведения.

То, что профессор Бабкин не говорит по-английски, а Поуп не понимает по-русски, ни следователей, ни обвинителей почему-то не заинтересовало..."
Дни космической науки прошли почти в эйфории
Это болезнь такая, называется "дневное недержание речи"
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ, РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДОХОДОВ И ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВА
О том, какую политику в отношении доходов населения проводит в жизнь и намерено проводить в будущем путинское Государство Российское - хорошо сказал сам В.В.Путин 25 октября 2006 года когда отвечал на вопросы. На вопрос сформулированный как-то вроде:

"Владимир Владимирыч, а что будет после 2008 года ?"

Путин ответил: "Все будет хорошо... Главная задача - сделать так, чтобы люди, имеющие огромные доходы, и люди, имеющие небольшой, скромный доход... одним словом, чтобы нам этот огромный разрыв сохранять". Потом он, видимо, понял что разболтал государственную тайну и поправился: "сокращать". Я слышал это его заявление по радио  - передача шла в живом эфире, а вот вечером по телевидению когда показывали как путин отвечал на вопросы в записи - этот эпизод был аккуратно вырезан.

Но слово - не воробей, вылетит - не поймаешь!
Пользователь забанен 14.10.2014
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 След.