Цитата |
---|
ecoil пишет: СМ - это реально |
А чего тут представлять?!? Я ж Вам писал что CМ уже есть - это В - 787Dreamliner.И плюньте Вы на стереотип мол что это диво состряпали амеры.Поймите что Авиация - это самолет братьев Райт, перелет Блерио через Ла-Mанш, петля Нестерова, Говард Хьюз ,Чкалов и многие многие герои и мученики которые создали то что мы сейчас привычно именуем Авиацией и пользуемся ее услугами, и с упоением истребляем с ее помощью друг друга...Просто на определенном этапе кто-то шустрее, умнее ,мыслит более глобально, а кто-то как мы сейчас в "этом самом" выгребаем против течения.А ведь мы когда-то в этом направлении были законодателями мод - никогда не забуду как мой препод немец ткнув пальцем в сторону ангара из-за которого торчал нос Pуслана:"О, Руслан...Коллосаль!" И столько было уважения и восхищения в его голосе! Он знал о чем говорил, вот также и я с удовольствием пожал бы руку какому-нибудь спецу Джону из Cиэтла - мы бы друг друга поняли!Так что, Ecoil будет и на нашей улице праздник, только Бога ради усвойте что для рождения ребенка нужна одна женщина и 9 месяцев, а не наоборот - 1 месяц и 9 женщин
Лишь бы мы к тому времени не вымерли как динозавры...