Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Раскрыта «отвратительная тайна» Чарльза Дарвина
Раскрыта  «отвратительная тайна» Чарльза Дарвина - Обсуждение
Значить "случайность" может создать прекрасных, душистых, чистых, разноцветных, симметричных цветов с прекрасными запахами, строенное по принципу золотого сечения  :?: Совершенно ясно, что подобное совершенство не может объясняться слепой случайностью, простым случаем, произошедшим самостоятельно. Просто дарвиновская теория для этих ученых как религия и они зашишают свою религию любыми способами.
Ну клепает же "случайность" совершенно симметричные снежинки, причем не за миллионы лет, а за считанные минуты.

- Не люблю кошек, эту шерсть, запах...
- Просто ты не умеешь их готовить.
Идите почитайте что-нибудь полезное это или лучше это
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Цветы относятя к "сложным структурам", а снежинки к "упорядоченным структурам". Аналогии с саморегулирующимися упорядоченными системами  как снежинки, неприемлемы при объяснении происхождения биологической сложности. Поэтому данное вами сравнение неуместно и просто смешно.
Цитата
Элик пишет:
Аналогии с саморегулирующимися упорядоченными системами как снежинки, неприемлемы
Кто сказал? Элик? Не, не слышал.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Из предположения, что случайная самоорганизация создает упорядоченность снежинок, еще не следует, что случайная самоорганизация и естественный отбор могут сами по себе создавать организацию клетки, мозга и вычислительных машин.
Цитата
Случайный пишет:
не следует, что случайная самоорганизация и естественный отбор могут сами по себе создавать организацию клетки, мозга и вычислительных машин.
А что может создать отборщика?
Не судите опрометчиво.

Только отборщик, но не всякий отборщик может создать любого отборщика.
Дарвин - несчастный идиот. Но как оказался выгоден тем, кто хочет из остальных сделать идиотов. ЕНсли эволюйия - закон, то она действует и сейчас. Стало быть полно переходных видов вплоть до: еще не человек, но уже..., уже не кот,  но еще не.... И т.д. ГЕНЕТИКА не признает никакой эволюции. Код ДНК  восстанавливается, если его повредить.
Цитата
Случайный пишет:
Из предположения, что случайная самоорганизация создает упорядоченность снежинок, еще не следует
А никто не говорил, что самоорганизация случайная. Она вполне себе детерминированная. Так что Ваше замечание не к месту.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Раскрыта «отвратительная тайна» Чарльза Дарвина


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее