Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
«Ну, погоди!» – под запретом
«Ну, погоди!» – под запретом - Обсуждение
Кстати, это не пустяки вовсе! Такие, на первый взгляд, милые и безобидные мультики часто закладывают очень негативные жизненные сценарии в незащищённую психику наших деток! Это я утверждаю как психолог из собственного  профессионального опыта.  
     А в частности "Ну погоди" - для мальчиков однозначно сценарий неудачника! Как правило мужчины,  которые называют именно его  любимым мультиком детства  (не одним из любимых, а самым!) - всю жизнь вкладывают много усилий для достижения выбранных целей, но чаще всего в последний момент что нибудь  идёт не так...
Как это ни странно звучит для нас, но на мультики цензура - это очень неплохо. Только контроль должен быть с участием опытных психологов. А для остальных всегда есть диски и DVD... к сожалению...
Моразм и только!!!
Возможно этот мультсериал калька с общества 70х - 80х.  Многие приколы просто не понятны сегодня без комментариев.
Другие люди - другие мультики.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
если запретить "Ну погоди" нужно запретить  все новостные программы там тоже уйма насилия
Господа ,которые принимали такое решение, неужели не радовались в своем детсве просмотру "Ну погоди?????
Теперь они стали ВЕЛИКИМИ ПСИХОЛОГАМИ?????? Дейстивельно МОРАЗМ!!!!!!!
Цитата
Гость пишет:
Моразм и только!!!


Маразм - это то, что творится сегодня с нашей молодёжью и вообще в нашем обществе! И думаю отмена хоть какого-то мало-мальски цивилизованного контроля за тем, что смотрят наши дети - не последнее среди причин такого положения.
Цитата
Гость пишет:
если запретить "Ну погоди" нужно запретить  все новостные программы там тоже уйма насилия

Совершенно верно! В этом случае было бы неплохо хотя бы пересмотреть способы подачи такой информации и и её количества. Нельзя же руководствоваться только низшими инстинктами человека для привлечения зрителя.
Омг...Том и Джерри не диснеевские =\ Их сделала компания MGM.
А если все будет продолжаться в таком темпе - почему бы вообще не оградить детей от зомбоящика? о.о Пусть гуляют себе.
Цитата
Техрук пишет:
без комментариев
В этом мульте действительно отсутствуют (научные) комментарии,например,  что дебильный  волк, это (бесконечная) пародия на цензора, который, кроме зацикленных и паранояльных погонь, курения табака и порчи вещей, сам  не занимался и не увлекался никаим техническим творчеством, садоводством, строительством и др. и рукоделием, как и его балбесный заяц (такое аниме с такого рода декорациями, но фоне которых постоянно маячит дебильное и хулиганское бельмо, не должен представлять интереса и пользы, например, для юных техников).
Что касается цензуры, то такие цензурные приёмы, вроде бы как якобы против прав изображения такой фигни, является признаком балбесности  зрителя, на которого ссылается самодурная цензура с  использованием (якобы "мнения") этого зрителя, для оправдания своего самодурства, а также такая ценура является  нарушением прав человека  на нормальное информирование и образование (на демократичной  конкурентной основе) и свободы высказывать свои мнения и выражать свои чувства, а также является дикратным  нарушением норм демократичного социалистического общежития.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«Ну, погоди!» – под запретом