Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
Петрик против академиков
Петрик против академиков - Обсуждение
Я знакома с бытовым фильтром, также смотрела фильм об очистке загрязнений больших объёмов - рек, акваторий... Все эти суды препятствуют широкому использованию полученного материала для  улучшения экологии... Может, для человека и есть вред, но это надо доказать в хорошей лаборатории. И профессионалами, а не дилетантами, коих у нас в стране сейчас большинство. К примеру, вместо того, чтобы подать свежий воздух в закрытую комнату, где работают люди, двери и окна, наоборот, плотно закроют и будут искать виновника, который хотел спасти людей от удушья. Важны действия по отношению к природе, а не длительные судебные разбирательства...  Кстати, за отраву в виде ГМО, вредных добавок в продуктах, за выпуск и изготовление вредной для здоровья алкогольной и табачной продукции  никто ответственности не несёт - пусть продолжают травить население... И ни на кого уголовное дело не заводят...
Тяжёлое чувство у меня вызывает эта комиссия по лженауке. Какой-то средневековой инквизицией смердит. Ну кому там в Академии наук помешал этот безобидный Петрик со своими фильтрами? Или просто жаба давит, что прибылями от своего бизнеса не делится? Надо не петриков дискредитировать, ни торсионные поля закрывать, ни с целителями бороться, а развивать науку, как это было в СССР. И добиваться, чтобы достижения науки реально меняли жизнь всех (в не только богатых) людей к лучшему. И надо нашим академикам добиваться, чтобы в стране восстановили нормальное образование, а не как сейчас при Фурсенко. Сейчас уже студенты колледжей всерьёз думают, что в результате мутации у человека могут вырасти рога и что мыши образуются из бытовых отбросов. Вот что страшно, а не Петрик. Пора разогнать эту комиссию к чёртовой бабушке, а то далеко зайдём, снова начнём еретиков на кострах сжигать.
Цитата
Судаков Анатолий Викторович пишет:
адо нашим академикам добиваться, чтобы в стране восстановили нормальное образование, а не как сейчас при Фурсенко.
А Вы получили нормальное образование или уже при Фурсенко?
Не судите опрометчиво.

Цитата
Судаков Анатолий Викторович пишет:
Надо не петриков дискредитировать, ни торсионные поля закрывать, ни с целителями бороться, а развивать науку, как это было в СССР.
А в СССР с такими "петриками" как раз и боролись - и правильно делали. :?/  А сегодня, в том числе и благодаря таким как вы, и распускается разная халтура и псевдонаукообразие пышным цветом. А вы дальше своего носа не видите.  :evil:
В среде изобретателей, кстати по большей части советских, этот Петрик давно известен как не чистый на руку субъект, присвоивший себе чужие изобретения.
Что толку, сотрясать воздух словами. От нас ничего не зависит, а те от кого это зависит нас не услышат
"Что толку, сотрясать воздух словами. От нас ничего не зависит, а те от кого это зависит нас не услышат"

Пошли в Профком за веревкой?
Или таки паникеров - за борт?!
Цитата
Судаков Анатолий Викторович пишет:  Тяжёлое чувство у меня вызывает эта комиссия по лженауке. Какой-то средневековой инквизицией смердит.
Такая комиссия нужна. И работа у неё неблагодарная, всегда будет смердить. По аналогии с работой ассенизатора. Чистить-то кто-то должен наши научные канюшни. Только такая комиссия сама не должна впадать в искушение поплясать на чужих костях. По крайней мере не нужно разрабатывать бредовые "критерии научности". Поэтому я предлагаю создать 2-3 такие комиссии с разным составом. В порядке конкуренции.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Как можно понять (вообразить) - Петрик (не особо эффективно) выступает против академиков, которые не являются официальными представителями академии государства Петрика.
Академиков РАН вы считаете дилетантами и непрофессионалами? Ну а кто вы тогда и о чем вообще рассуждаете? Хотя бы высшее образование есть?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Петрик против академиков