Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
Лекарства академика Киселёва
Лекарства академика Киселёва - Обсуждение
Вообще-то, это не лекарства. Препараты интерферонов можно использовать только в крайнем случае. Как фол последней надежды. Эффективны они в очень высоких дозах и надолго нарушают управление выработкой собственных интерферонов. Имеется ряд индукторов интерферонов, которые надежно и дозозависимо переводят систему в интерфероновый статус и не приводят к блокировке производства собственных интерферонов. Относительно вакцинации, в том числе антигенными препаратами, то их применение провоцирует толерантность к инфектам, носительство и стёртость до неузнаваемости симптомов при повторном инфицировании. Более рационально использовать антигены для мониторинга носительства с последующим превентивным лечением носителей. Имеются несколько советских и российских разработок противовирусных препаратов прямого действия, которые на практике показали очень высокую эффективность, в том числе при комплексном лечении в онкогематологии и общей онкологии. К сожалению, производство этих средств либо прекратили, либо не могут наладить, поскольку в описании не содержится полная информация о эффективности. Не удивительно, что ВООЗ работает столь бездарно с применением опасных и неэффективных технологий.
Интерфероны в высоких дозах не эффективны, в чем каждый может убедиться на себе купив в аптеке и попробовав.

Заявление же о тмо что-де прием интерферонов нарушает выработку собвтвенных интерферонов - это все равно что утверждать будто прием сала с пищей нарушает выработку собственного сала в организме обжоры.
Пользователь забанен 14.10.2014
Всегда интересно читать посты PINGVIN'а. Такое ощущение, что он разбирается во всех областях знания  :D
Я, например, мало в чем разбираюсь, в основном, в железках (механик), но читаю посты с удовольствием.
Цитата
PINGVIN пишет:
Интерфероны в высоких дозах не эффективны, в чем каждый может убедиться на себе купив в аптеке и попробовав.
Дело не в дозе,а убедится на себе-это ведь субъективность ;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Лекарства академика Киселёва


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее