| Цитата |
|---|
| Андрей Иволгин пишет: Незамеченным не останетесь - ваш зритель Вам поаплодирует... |
"Заговори, что бы я тебя увидел". (Сократ)
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Заговори, что бы я тебя увидел". (Сократ)
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
,высокоморальный Вы наш ...И прежде чем Сократа цитировать на себя со стороны гляньте - может свой пещерный снобизм поуймете! |
|||
|
|
|
There is nothing better than having the right running . These are not only comfortable, but they are able to provide the support and give you the performance you need for this great activity. Not all running are alike, this is why we have taken the time to focus on one in particular. This article is a short review of the . We will explain the pros and cons and what people should expect from this great sneaker. ReviewOnce you try on a pair and wear the , you will definitely realize that this is the right running for you. The first thing you will notice is that these are extremely comfortable sneakers. was able to accomplish these amazing comfort levels with advanced technology and . The Tailwind comes with the System that will provide great cushioning . This system is designed to absorb all the that is generated during running.
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Но а по сути приведенных мной цифр Вы что-нибудь можете сообщить? Кто же все-таки больше целей поразит в реальнмо бою - тот кто стреляет редко да метко и из 6 выстрелов в минутут двет 3 попадания, или тот кто сыпет по 600 выстрелов в минуту и при 1% попаданий успевает за то же время поразить 6 целей? Ну, от кого больше проку в РЕАЛЬНОМ бою? Конечно, крепостники-государственники привыкшие гробить своих солдат миллионами и заботиться только и исключительно об экономии государственных средств (чтолбы было что разворовывать) всегда будут кричать что нельзя так тратить патроны: они ведь денег стоят и такая метода войны слишком разорительна для Родного Отечества - но армии всех демократических государств именно так и только так и воюют. Они так сыпят не только патроны но и снаряды, и авиабомбы ну и результат: от иракской армии Саддамуа Хусейна вымуштрованной нашими инструкторами за неделю боев ничего не осталось, причем на одного убитого этими "ворошиловскими стрелками" американского морпеха-контрактника приходится тысяча убитых иракских солдат-призывников. Такое вот соотношение между теми кто стремится к экономии и теми кто стремится к победе.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
|
|
АК любой 15летний пацан с 1 раза сам разберет и соберет
|
|
|
|
|
|
Сборка-разборка автомата у нас уже давно стала вполне полноценным заменителем шагистики.
Так же как раньше имитируя "военную подготовку" новобранцев по многу часов ежедневно дрессировали: заставляли четко печатать шаг, красиво тянуть при этом носочек, стройно бацать по асфальту подошвами, ружейным приемам и тому подобному столь же на войне якобы "необходимому", а на самом деле - нужному только в самом ничтожном объеме - сейчас с той же самой целью используют сборку-разборку автомата. Она, конечно, нужна - но не более чем строевая подготовка. Просто традиция у наших государственников такая: всегда подменять дело разной чепухой, но при этом чепуху ВСЕГДА подбирают как можно более глупую и как можно более зрелищную. Вот фотография, напечатанная в "Науке и жизни" №5 за 1989 год, из которой прямо следует что даже в обстоятельствах крайней опасности когда речь шла о самом существовании правящего режима - этот режим уже не мог избавиться от этого безумия, и продолжал обучать солдат тому что нужно на парадах но никак не в реальном бою:
Изменено:
PINGVIN - 07.01.2013 11:37:47
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
Я знаю, Sapiens русофоб. Я не прав? Разубедите меня.
Изменено:
Техрук - 07.01.2013 12:27:36
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||
|
|
||||