Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
Синтез 117-го элемента Периодической таблицы Д.И. Менделеева
Синтез 117-го элемента Периодической таблицы Д.И. Менделеева - Обсуждение
Согласно гипотезе развития, не может быть стабильных трансуранидов принципиально, так как структура ядра атома здесь составляет  органическую часть структуры периферии. Такие элементы могут комбинироваться на мгновения только при взрыве исключительно массивных объектов.
Изменено: Алексей Трофимов - 08.04.2010 23:04:18
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Открыли элемент 117, сказали что теперь дальнейший шаг это запатентовать открытие.
Кто нибудь может ответить на вопрос, как и где они это собираются сделать, ведь открытие это не изобретение-комерческой выгоды не несёт, и потентованию не подлежит, а только авторскому праву публикацией в журналах.
У меня тоже есть значительное открытие в физике, но как это запатентовать?
Открытия защищаются свидетельством об открытии.73
Раскрыт Код периодической системы элементов.
Смотри ссылку:
http://greenword.ru/2010/02/periodic-table.html
У меня имеются тоже наработки по этой теме, может будут полезны кому-то. Смотрите "механическая модель строения атома" здесь на форуме в теме "посиделки за чашкой чая" Там бегло показана структура таблицы Менделеева, которая имеет конечный вид в виде 108 элементов. Все другие элементы более 108 от лукавого. Конечно повторный независимый эксперемент не подтвердится, как это было с 116 и другим, когда скандал был напечатан даже в популярной печати. Поэтому, пусть кричат, что открыли 198 элемент без разницы. Лучше бы для начала открыли правильное строение атома.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Синтез 117-го элемента Периодической таблицы Д.И. Менделеева


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее