Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
ecoil: ну так кто Вам мешает организовать соответствующий инновационный процесс (в виде соответствующего проекта или программы) на основе тех условий, которые и отражены в законе РФ №254-ФЗ? И понятное дело - идея чего нибудь да стоит, если овладевает массами. Это правило еще никто не отменял. Я так считаю.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil: а чего бегать по различным госинстанциям - обратитесь со своей идеей в такие уже созданные и работающие инновационные структуры, типа Инновационный центр Куликова, Инфраструктурный хаб Свердловской области или в другие аналогичные, и они окажут Вам соответствующую поддержку и сопровождение. Если конечно Ваша идея имеет место для разумного понимания и реализации. А не по принципу - хочу так, но не знаю как.
|
|
|
Изменено:
ecoil - 30.12.2011 17:27:23
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil: ну дождитесь уже того момента, когда кабинеты №1 и №2 в России получат своих новых хозяинов и "флаг Вам в руки". Но все же "ху-из-ху" экономика знаний - я рекомендую Вам осознать должным образом. Мы кажется дискуссию начинали именно по этому поводу? Али как?
|
|
|
С Новым Годом всех, кто интересуется экономикой знаний.
Изменено:
ecoil - 31.12.2011 12:39:22
|
|||
|
|
|||
|
ecoil: ну вообще то экономика - это системная совместная деятельность членов того или иного сообщества людей по обеспечению и развитию условий своей жизнедеятельности и своих потомков. А как и чего тратить - это уже дело десятое и то если есть чего тратить. Ибо правило "не потопаешь - не полопаешь" еще никто не смог обойти. Хотя и пытаются - истоки нынешнего мирового финансово-экономического кризиса, переходящего нынче в мировую депрессию, тому убедильное подтверждение. И знаниями и об этом тоже необходимо обладать.
Изменено:
Виктор Качан - 01.01.2012 20:29:38
|
|
|
|
|||
|
А какой экономической школы проект?
И это... Можно раскрыть роль инвесторов во всемирном потопе и отдельно в опубликовании заповедей? Интересна деятельность инвесторов в период вождения Моисеем евреев в инвестиционно агрессивном районе в течении 40 лет.
Изменено:
Техрук - 02.01.2012 13:26:19
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||
|
||||