Цитата |
---|
ecoil пишет: А что значит "правильное использование"? |
Цитата |
---|
ecoil пишет: А как быть, если давление скачет от высокого (170/90) до низкого (100/60) у одного субъекта? |
После чего высморкаться в носок.
Не судите опрометчиво.
После чего высморкаться в носок.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Превосходный рецепт, я им давно пользуюсь. Правда, с небольшим изменением - прямо в сапог. |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не нравится - не берите.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
И то верно.
На одесском привозе за такие дурацкие вопросы Вам набили бы морду тухлой камбалой. А тут таки ещё пока терпят.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Были недавно в санатории "Загорские Дали", очень удивились с супругой. Там кажется через одного лечатся от синдрома выгорания, большие дядьки, менеджеры на высоких должностях. Где-то в науке и жизни встречал этот термин, но не могу найти статью на сайте. Если кто-нибудь может подробно рассказать, что это - или кинуть ссылку, буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|||
|
Статья понравилась, честно говоря.
|
||||
|
||||