Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
ЮРИИ ГАГАРИН - ПЕРВЫЙ КОСМОНАВТ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Не забывайте, компьютер, с которого Вы отправляли свое сообщение в форум, построен с использованием советских достижений науки и техники. И это только один из известных примеров, коих вокруг нас великое множество. Если Вы не хотите их видеть, то это не значит, что их нет.
Для юзания компьютера юзеру достаточно знать и помнить то, как компьютером пользоваться. А вот чтоб заявить о своих правах на законное получение дохода (со своих былых заслуг или работ) надо соответствующий документ иметь, имеющий юридическую силу.
Цитата
PINGVIN пишет:
Ну так ведь и с советскими космическими снимками земной поверхности вышло то же самое
Ну вышло и вышло. Что с того? Индукция неполна. Эффект вообще не обязан быть прямым - побочные эффекты задевают быт гораздо сильнее. Как в примере с PIII.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
В примере с (массово производимом заморским) РIII побочный эффект положительный (народ им  пользуется и предприниматели получают с него прибыль), а про эффект (совсем другого рода) от советских космических снимков PINGVIN правильно сказал и никто его это опроверг.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ЮРИИ ГАГАРИН - ПЕРВЫЙ КОСМОНАВТ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее