например по что эти академики в ермолках заставляют нас писать "почто" слитно.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
на родном языке "по что" пишется раздельно.
например по что эти академики в ермолках заставляют нас писать "почто" слитно. |
|
|
|
Варлаам: Митрополит же глагола ему: «Сыну, почто не изыдеши оттуду пищу телеси приати, или како ти будет нужная потреба?» ("Православная энциклопедия", Варлаам. Православные академики в ермолках? Да Вы, А.П, святее самого Патриарха всея Руси!
Изменено:
Sapiens - 08.08.2011 15:56:50
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
не надо жадничать якобы все ваше))
- ермолка исконно русский головной убор Например: древнейшей фамилии русский человек Николай Рерих традиционно и непременно изображается в ермолке. |
|
|
|
![]() Или Вы больший грамотей, чем Александр Николаевич Радищев: "Состояние жизни приуготовляло расположение и разрушение. Когда же жизнь прейдет, почто мечтать, что она может продлиться?"
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
по внутреннему убеждению "по что" пишет раздельно.
- Вам не понять. |
|
|
|
И еще одного не могу понять: Почему все рррусские поцреоты - такие идиоты ![]() ![]()
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||||
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Я, как гомеопатический пациент хочу сказать, что гомеопатия не является шарлатанством - очень эффективная медицинская система.
|
|
|
|
Ну да, и уринотерапией тоже многие довольны... а недовольных ею, то есть лечившихся этим методом но не вылечившихся, которых гораздо больше чем довольных - уже схоронили.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
||||
|
||||