Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1
RSS
МОНПЛЕЗИР НА ОГОРОДЕ
МОНПЛЕЗИР НА ОГОРОДЕ - Обсуждение
Такое грандиозное сооружение и беседкой назвать не хватает духу - это уже павильон:опоры из телеграфного бетонного столба,опалубка,заливка - осталось только возвести купол из бетонной оболочки,чтоб был уж полный Трансвааль.Такой прокт предлагается явно под влиянием замков и крепостей,окруживших Москву.Полностью такая беседка будет заполнена очень редко, а 9 /девять!/ кв.м.дефицитной земли будут изъяты. На даче все должно быть легкое,"полевое",теплое,чтоб ко всему можно было прикоснуться, потрогать. "Фундаментальная монументальность" и в городе приедается и утомляет.Пользуясь случаем, я предлагаю дачникам завести красных калифорнийских червей или лучше русских "старателей". Они переработают кухонные отходы, гнилые овоши-фрукты,сорняки,осеннюю листву в гумус быстрее,чем в обычной компостной куче /яме/.Отдыхайте,"расслабляйтесь", набирайтесь новых сил,черпайте вдозновение на даче.
Присоединяюсь: вид красивый, но абсолютно бесполезно.

Сколько я знаю людей, сделавших у себя в саду открытые беседки и открытые и застекленные веранды - никто ими никогда не пользуется. Потому что в жару там жарко, а чуть прохладно - уже холодно, плюс комары и отсуствие приватности.
Пользователь забанен 14.10.2014
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

МОНПЛЕЗИР НА ОГОРОДЕ


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее