Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
ОСТОРОЖНО - ЛЖЕНАУКА!
«Камни с неба падать не могут, потому что на небе камней нет», – заявила когда-то Парижская академия наук. Кстати, слово «метеорология» происходит от метеоров, их ставили в один ряд с градом и другими осадками.
Чем хихикать, лучше самим попробовать разгонять облака, это не такая уж редкая способность. У меня сколько угодно свидетелей, что я это делаю, и готов продемонстрировать любой комиссии. Писал во все концы: используйте! – ниоткуда не откликнулись. Между тем разгон облаков самолётами стоит $3000 в час. В 2006 году ради саммита в Петербурге на это потрачено 20 млн. А я никогда ни копейки не попросил, хотя, например, всё прошлое лето в моём городе ни разу не было дождя в 16.30 (когда народ идёт со смены), – даже если за четверть часа до того хлестал ливень. Все вокруг привыкли и только напоминают: «Обед скоро, прекрати дождь». Больше всех, наверно, удивляюсь я сам: не ощущаю никакой потери энергии, никаких исходящих от меня лучей или флюидов, но небо расчищается на глазах.
Для тех, кто пересилит свой ни на чём не основанный скепсис и попробует, – некоторые наблюдения. Лучше начать, естественно, с маленьких облаков. Легко разгоняются кучевые с сероватой подложкой. Бывает, облако вместо исчезновения распухает, – не думайте, будто это неудача, и продолжайте смотреть, повторяя про себя: «Растворись. Разойдись. Исчезни». Распухает именно потому, что расходится. Быстро расчищается небо, если на нём есть хоть клочок голубого. А вот со сплошной облачностью, типа зимней, у меня мало что получается. И, пожалуйста, не злоупотребляйте этой способностью, а то, если все начнут, настанет небывалая засуха, перемрём с голоду. Облако прекрасно, но когда разгоняешь, оно (если не просто тает) становится разлапистым, противным, – было божье творение, и тут ты влез…
Если исходить из того, что погода саморегулируется то безоблачное небо, как и сплошная облачность, свидетельствует о крайнем положении “регулировки”. Оптимальным, на мой взгляд, является состояние, когда облаками закрыто от 20ти до 80ти процентов видимого неба. С древних времен существует поверье, что погоду можно заказывать шаманскими приемами или другими метафизическими методами. Доказать или опровергнуть влияние личности на метеорологическую обстановку довольно трудно. Однако доказано что погода влияет на психическое и физическое состояние человеческого организма и однозначно опровергать наличие обратной связи не стоит. Так же доказано что наблюдение за облаками как за огнем или водой оказывает стабилизирующее влияние на психику. Поэтому предложение Виктора Жигунова принесет скорее пользу, нежели вред. :)
Не решил воображаемую задачу Кеплера- поиск числа, объединяющего планеты вокруг Солнца сам Кеплер и Ньютон (это число 6/ПИ()).Но они открылизаконы, которые содержат гравитационные волны, не зная об этом. Эйнштей создал необходимые и достаточные предпосылки для решения этой задачи в этом ОТОобъективная ценность. Но дальше он не пошёл и создал Теорию Относительности, которая является, по сути дела лженаучной, так как противоречит законам Кеплера и Ньютона, так как не содержит гравитационных волн, которые имеют место в законах Кеплера и Ньютона.Поэтому ОТО Эйнштейна с полной уверенностью можно относить к Лженауке. Цицорин Н.С. cicorin@rambler.ru  © 2007-10-08 .
Ув. коллеги!
Загляните на тему "демон максвелла"-2, начатую одним из "зазывал" бизнеса на "вихревой даровой энергии".
-----------------
  Меня радуют строки автора о контакте комиссии по борьбе с лженаукой с украинскими коллегами (я из Ураины).
Цитата
Виктор Жигунов пишет:
Писал во все концы: используйте! – ниоткуда не откликнулись.
Негодяи!!!!
Цитата
Виктор Жигунов пишет:
Чем хихикать, лучше самим попробовать разгонять облака, это не такая уж редкая способность. У меня сколько угодно свидетелей, что я это делаю,
Теперь понятно, почему на Украине и особенно в Молдавии этим летом была засуха. Ваших последователей распложилось и вы взялись доказать комиссиям свои способности??

А не лучше ли наоборот???? Не лучше ли было пригнать дождевые облака? Вас бы на руках носили на селе!! Особенно мой сын, который вылетел в трубу из-за засухи. Зачем вам комиссии?????? Идите на село. Сделайте показательный дождь и заключайте договора на ежедневный плановый полив. ЗОЛОТАЯ ЖИЛА!!!! КЛОНДАЙК!!!!

Ан нет! Вы спобобны только языками молоть о вашей непризнанности.
Да. Знакомы болтуны (после ваших курсов) говорят, что зарабатывать деньги им совесть не позволяет или дар пропадет...
Ну так проводите благотворительные поливы!!!!!

Цитата
Костя Коваленко пишет:
Чудеса объективно существуют. Чудо = то, что мы не можем ни повторить, не объяснить. Объявлять деятельность людей, умеющих делать чудеса, лженаукой -- не только смешно, но и недальновидно. Лучше, вместо этого, учиться у них! Погоду, например, регулировать. А вы не знали, что разгонять облака -- совсем не сложно? Этому массово учат на развивающих семинарах. Можно также останавливать дождь или вызывать его.  
А как у вас с логикой????
Если вас учат на семинаре разгонять облака, то это уже не чудо, это -- РАБОТА!
В поля идите!! В поля!!!!
Соберите всех ребят с семинара и вместо господа бога погоду ладить!!!! В три смены! Дайте проср... этим умникам учёным.
Что с форумом? То недоступен, то видны не все отклики (пропущен именно обращённый ко мне), то не даёт поля для ответа. Сочувствую тому, чьего сына засуха пустила по миру, но от злобы не надо забывать логику (тем более, тут же призывая к ней). Может, и лучше не разгонять облака, а собирать (хотя когда как: в аэропортах и на праздниках дождь не нужен). Но точно так же можно заявить: «Умеете бросать камни? А не лучше ли наоборот – притягивать? Например, алмазы из-под земли». Я не заявлял, будто умею делать дождь. Брать за это деньги действительно совесть не позволяла бы, как и сейчас делаю хорошую погоду бескорыстно. Я ведь не знаю, за что мне этот дар, и если он от бога, то нельзя им торговать, бог же и отберёт. Недавно мне было задано, чтобы в 11.30 не было дождя, так как в это время после торжественного собрания в помещении все выйдут на улицу для другого события. Уж как я старался, но дождь лил и лил, голубое небо появилось только к 12.30… к моменту, когда кончилось затянувшееся собрание и все вышли. То есть Кто-то лучше меня знает, как надо, и я всего лишь ходатай, но не чудотворец. А собрать только иногда удаётся маленькое облачко, и то если погода не засушливая. Так что я лишнего на себя не брал, и насчёт «языками молоть» и «болтуны» – это засуньте себе туда же, откуда  этим проср… А вообще-то в возрасте, когда сын уже взрослый, пора бы понимать, что надо умножать добро в мире, а не ругань, – если не в заботе о других, то хотя бы о себе, потому что пущенное тобой зло на тебя же и рухнет, притом намотавшись, как снежный ком. Тоже могу приводить примеры, и, кстати, человек бывает наказан через детей: что-то случается с ними. Не здесь ли причина, отчего сын вылетел в трубу?
А бомбардировщики разгонять не пробовали?
Вот это была бы ПВО :!:
Не судите опрометчиво.

Ув. Виктор!
Некоторые особо смышлённые люди "могут управлять" снегопадом , облаками,- точнее они умеют ВОВРЕМЯ ЭТОГО ПОЖЕЛАТЬ, в согласии с природой!
 Сельские гадалки - тоже смышлённеё своих посетителей - они угадывают чаяния народа!
 Вот и всё!
----------------------
 А в лжеучёные не заходите ,- лучше сразу в бандиты - хотьясность будет!
На глупости, да ещё неграмотно написанные, тоже надо отвечать? Представьте себе, о том, что на свете есть жулики, я слыхал, незачем засорять форум тем, что общеизвестно. И ещё надо бы уметь читать. У меня же сказано было, что в моём городе никогда не бывает дождя в 16.30 (когда народ идёт со смены) и что ко мне обращаются: «Обед скоро, прекрати дождь». Тучи сами соблюдают заводское расписание?
Каждому человеку в жизни отмерено определенное количество сбывшийся мечты. Один человек мечтает о деньгах, идет в казино и раз за разом выигрывает круглые суммы. Другой мечтает чтобы в определенный часы не было дождя.  :o Кто то скажет ну и что? :(  Вот и я придерживаюсь той же точки зрения. Если человек тратит свою удачу так как считает нужным, разве я в праве указать как ему поступать? Каждый человек должен быть счастлив. Помните как у Стругацких - "счастья всем..."
З.Ы."Только сам человек может построить себе лучший мир. Иначе получается клетка."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ОСТОРОЖНО - ЛЖЕНАУКА!


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее