Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
НАЙДИ ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА
Исцеление - по причине. Основная причина рака депрессивная, пессимистичная психология: обдумывания самоубийства или убийства других, фантазии на тему своей или других кладбищенской "жизни", наколки с негативным смыслом, ношение распятия (мертвого тела) на груди. Такие и подобные мысли угнетают физиологию, иммунитет организма. Укрепление его и профилактика в позитивном и живом настроении и мышлении. В чём желаю всем успеха
Цитата
Гость пишет:
Основная причина рака депрессивная, пессимистичная психология: обдумывания самоубийства или убийства других, фантазии на тему своей или других кладбищенской "жизни", наколки с негативным смыслом, ношение распятия (мертвого тела) на груди. Такие и подобные мысли угнетают физиологию, иммунитет организма. Укрепление его и профилактика в позитивном и живом настроении и мышлении.
Стандартная ошибка.
Мы её уже разбирали в теме "Вакцины: от Дженнера и Пастера до наших дней".
Многие курят, да немногие заболевают раком лёгких, большинство женщин инфицируется вирусом папилломы человека, но лишь у некоторых развивается рак матки, в период экономических пертурбаций множество людей впадает в депрессивное состояние, однако лишь у немногих возникают опухоли и т.д.
Нет, причиной рака могут быть только те обстоятельства, которые по времени предшествует возникновению опухоли и, если уж они состоялись, однозначно вызовут перерождение соматической клетки в опухолевую.

P.S. До каких пор в своих выступлениях мы будем руководствоваться  иллюзорно-детскими представлениями о причине рака, вместо того, чтобы спокойно анализировать известные и доступные факты?
Изменено: Алексей Муханкин - 02.08.2011 16:11:13
Цитата
Алексей Муханкин пишет:  До каких пор в своих выступлениях мы будем руководствоваться иллюзорно-детскими представлениями о причине рака, вместо того, чтобы спокойно анализировать известные и доступные факты?
К чему это самобичевание?  Действуйте, анализируйте.  Не забудьте сообщить свои выводы.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
ecoil пишет:
Цитата
Алексей Муханкин пишет:  До каких пор в своих выступлениях  мы будем  руководствоваться иллюзорно-детскими представлениями о причине рака,  вместо того , чтобы спокойно анализировать известные и доступные факты?

К чему это самобичевание?  Действуйте, анализируйте.  Не забудьте сообщить свои выводы.
(удалено модератором)

Деточка! Отсутствие образования мешает Вам заметить, что я уже проанализировал известные и доступные факты и сделал надлежащие выводы. Простите великодушно, но в понукальщиках я не нуждаюсь.
Изменено: Алексей Муханкин - 04.08.2011 11:06:50
Цитата
ecoil пишет:
Не могу с Вами согласиться. К чему эти комплименты?
ecoil, это были не комплименты, а ирония. Именно в виду указанных Вами причин.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Алеесей Муханкин сам того не зная выявил изъян в заметке "Найди лекарство от рака" .
Вот если бы редакция НиЖ пояснила бы в редакторском комментарии,  что компьютер де мол нужен для квантомеханических расчетов молекул и далее что это такое....
а так....
Муханкин как всегда увел дискуссию  в другую сторону, типа никто кроме Муханкина не умеет думать, даже компьютеры.))
Цитата
А.П. пишет:   Муханкин как всегда увел дискуссию в другую сторону, типа никто кроме Муханкина не умеет думать, даже компьютеры.))
Бог с ним, с Муханкиным, он всё ещё думает, что надежды юношей питают.  Давайте уведём дискуссию совсем в иную плоскость.  В сторону экономики.  Есть проект, предполагающий технологию борьбы с раковыми опухолями. Не профилактика, и не химиотерапия, и не облучение. Представим, что такая технология существует. Сколько денег Вам не жалко, чтобы купить эту технологию и начать её эксплуатировать во всём мире?  Мне не жалко 1 млрд. долларов, но у меня его пока нет. Кто больше?

Каждая твоя победа – это триумф Энтузиазма.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
проблема в том что "рак" представлен весьма десятками различных заболеваний.
-в заметке предлагается личное безвозмездное участие в облачных вычислениях в пользу некой компании которая ищет наиболее эффективный яд для химиотерапии конкретно лейкемии.
для справки - поиск ядов для химиотерапии при онкологии одно из активно развивающихся хорошо оплачиваемых направлений.
Эффективность онкоинститутов  напрямую зависит от количества ядов пригодных к применению.
когда я последний раз интересовался этим вопросом  вооружунность медиков была такова
- у нас набор из 9-ти ядов.
- в германских клиниках 300 ядов для химиотерапии.
Цитата
А.П. пишет:   ....проблема в том что "рак" представлен весьма десятками различных заболеваний.
Вы правы, ничего универсального не бывает.  Скажем так, эта гипотетическая технология будет бороться с раком груди (у женщин), лёгких (у всех), печени, почек и кожи.  Сколько это может стоить, как купить?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
такая технология есть и не гипотетическая. Однако и не медицинская. Потому запрещенная.
Стоимость этой технологии универсально побеждающей рак независимо от пациента измеряется не в деньгах, но в календарных годах.
Когда еще дойдет.....
Есть также древнейшая действенная многократно давшая результаты панацея самоисцеления от всех болезней, в т..ч. и от рака.  Но здесь одно маленькое "но" - сильно зависит от личных качеств заболевшего.
Что называется можно почти все, но увы не для всех. Полностью Бесплатно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

НАЙДИ ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА