| Цитата |
|---|
| Sapiens пишет: Но метод лечения от дурости еще не разработан. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|
Sapiens: вот, вот - ведь оказывается "лечить от дурости" это дело не медиков, а педагогов. При чем с детства - когда получаемые знания "запись на граните", а у взрослых это уже "запись на песке". Вот и Техрук о том же толкует в подтверждение того, что пытается доказать eMTiVi.
|
|
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
Как только научитесь ещё и читать, будете понимать, что пишут другие. А если ещё и думать научитесь, вот тогда, считайте, умный. |
|||
|
|
|
Разговаривала сейчас с пенсионеркой. Всё, говорит, плохо... живём одним днём... неизвестно, что будет дальше. Я ей говорю - пол страны пенсионеры и предпенсионный возраст. Одни пенсионеры проголосуют - любую власть сметут. Нет, говорит... ничего не получится, ничего нельзя сделать, ни на какие выборы не пойду... И, вот, хоть убивай её: она будет ныть, стонать и ничего не будет делать. Ну, ладно, пожилая женщина... без образования, только школа. А вы ещё молодой мужчина. С высшим образованием... но, точно такой же тупо - упёртый. Дети за месяц усваивают, что такое образ... понимают, что есть ближний круг ассоциаций, стандартное мышление. А есть незаштампованные ассоциации, нестандартные. А вам - что объясняй, что не объясняй. Результат одинаковый. Вы подумайте: А вдруг я права? В любом ведь случае, от эмоционально - образного развития детей - хуже никак не будет. А если действительно, в перспективе, страна не дураков, а гениев? Конкуренции боитесь? Так, Израилю тоже пора о таких вещах задуматься. И, кстати: Если я пишу о себе, то так и говорю. А не обозначаю жанр рассказа, как анекдот. Вот вам ещё анекдот. Но уже не о блондинках, а о "брюнетах". На даче. Муж кричит жене: - Дорогая, я картошку выкопал, ограду укрепил, воды натаскал! Что ещё надо сделать? Жена, задумчиво: - Кажется, у виагры какое-то другое предназначение |
|||
|
|
|
Говорить про то, как плохо без образного мышления разрешают, а как его развивать нет...Если она скажет хоть полсловечка превратится в большой мыльный пузырь и лопнет. А хотелось бы услышать...хоть схематически...Но может ещё пару лет пройдёт и найдётся тот, кто телепатически примет её план переустройства образования и нам расскажет. То-то радости будет. Виктор Качан, Вы как...настроились? Начали принимать сигнал? |
|||||
|
|
Мне трудно судить, но может прокомментируете - насколько, по Вашему мнению, это соответствует действительности? Ди Вика туда же -
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
|
Изменено:
Gavial - 02.12.2011 20:28:42
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
|
В короткой реплике это не откомментировать. Но, как очень показательную, растолкую цитату из Вики:
Одно из её проявлений: за арабами зарезервировано 55% мест.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
|
Истина - это Мир Горний, построенный по законам саморазвития Абсолютного Духа (далее АД). Этот мир создан исключительно для разумных существ, обладающих душой, способной познать эти законы. Что остальным эта истина не известна, ничего странного - они мыслят неправильно.
Что до математики, да и науки вообще... Многие из выдающихся математиков искренне верили в бога. Да и ученых-естественников не меньше – тот же Ньютон, например. Они как – все "псевдо"? Похоже, Вы абсолютный ноль не только в физике, но и в логике.
Что есть реальность, Барби - существующий независимо от Вас объективный мир, о котором Вы не имеете ни единого бита информации и, соответственно, никакого представления, или данный Вам в Ваших ощущениях субъективный образ? Что есть истина?
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||