Цитата |
---|
Гость пишет: Тогда почему бы не согласиться, что |
Разве можно Вам это запретить?
Не судите опрометчиво.
Разве можно Вам это запретить?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Всегда есть способ верить только в то, во что хочешь верить.
Попробуйте побольше посмотреть на фотографии обычных ящериц и представить себе монаха переписывающего рассказ моряка о дивных чудовищах. Это только нам такие картинки кажутся редкими свидетельствами. Монах прежде чем переписывать книгу читал другую, смотрел на изображения химер и так далее. Легенды и мифы кочуют из страны в страну, изображаются в соответствии с художественной традицией. Почему не приходит в голову подозревать дьявола в реальном существовании? Его изображений не меньше, чем драконов. |
|
|
А вы будете верить, в то, что гипотезы, о пластах, о древности и датировки костей, о логических реконструкциях гипотетического мира динозавров - достаточно убедительны, чтобы ![]() Хм ![]() Вы же имеете такую мощную веру, я тут подумал спросить ![]() ![]() Естественно, что же делать в науке, коли нету больше белых пятен, остались только не найденные технологические решения ![]() |
|||
|
|
Пошли бы поучились хоть чему-нибудь.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
И выучили 100% ![]() ![]() |
|||
|
|
В математике - факты и доказательства, это очевидность определения.
НО! В реальном мире - есть только гипотезы, восприятия, регистрируемые взаимодействия. |
|
|
|
Я ранее вам указывал именно на те области науки, которые не работают с реальными объектами (пощупать, увидеть, повторить без экспериментального оборудования),
там ведь - гипотезы ![]() |
|
|
|
Под словом гипотеза - я не подразумеваю, что наука - это вероятностная деятельность, я просто уточняю ее естественно-научный подход, когда знание вначале не известно, а угадывается по аналогиям и описывается моделями, по вероятности стремящихся к 1-це.
|
|
|
|
Есть и такой - Тасманийский сумчатый дьявол - был так назван за мерзкий крик ![]() |
|||
|
О дух Великой Barbi.vau - явись нам! ![]()
Изменено:
suuri76 - 30.08.2011 00:25:10
|
||||
|
||||