Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 90 След.
RSS
Сначала был коммунизм, а потом — фашизм
Цитата
Виктор Качан пишет:
человек человеку волк
При коммунизме человек человеку - "товарищ волк". А высшие правители при коммунизме - настоящие хищники. Сколько они правили - столько и пожирали своих, а еще более -  не своих. Вы просто на это закрыли глаза, потому что "ваши" жили тихо, поджав хвост, ели свой скромный паек, пили самогонку. По праздникам пели и плясали. Их никто не трогал, их берегли, чтобы бросить в пекло будущей войны за победу коммунизма во всем мире.
Сергею Корягину: ну не так уж "наши" и жили "тихо" - мой батя все войну прошел от "а" до "я", вреда фашистам сделал достаточно и Сталина Ёськой называп (наверное в обиде за все ужасы начала войны ), шибко уважал Жукова, а его отец (мой дед) погиб в Курско-Орловской битве. А про времена Брежнева  батя говаривал: "ох эти старци до добра не доведут" - как в воду глядел, хотя до развала СССР и не дожил. А если бы такие как он дожили до этого времени, я уверен - хрен бы когда Союз развалился. Ибо он то точно знал, за что воевал  - за Родину и её будущее. И не только он таким был. А мы - увы "слабаками" оказались, доверились этим дурковатым реформаторам и теперь получаем по полной программе все прелести от отношений "человек человеку волк" по причине желания личной наживы за счет других. А Вы своим словоблудием все это пытаетесь "разукрасить под райскую жизнь". Не противно?
Цитата
Сергей Корягин пишет:
Это я к тому, что Вы не разобрались с понятиями.
Поясните...
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Техруку. Либералы, демократы - кто они у Вас?
Цитата
Виктор Качан пишет:
А Вы своим словоблудием все это пытаетесь "разукрасить под райскую жизнь". Не противно?
Сначала все по делу, толково, разумно. А потом хамите. Не противно? Ситуация такова, что сколько фашисты убили наших, столько и большевики. Я узнал об этом позже, и Вы узнали. Но Вы почему-то решили, что все убитые стоили того. Раз пустили их в расход, значит так и надо. В Вашей человеческой душе, безжалостность, жестокость сидят за столом, положив ноги на стол. И тут уж ничего не сделаешь. Кто с лысинкой родился, тот с лысинкой и умрет. Удачи Вам в просветлении разума!
Цитата
Сергей Корягин пишет:
Техруку. Либералы, демократы - кто они у Вас?
Ширмы прикрывающие
оголтелый индивидуализм.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Сергей Корягин пишет:
Ситуация такова, что сколько фашисты убили наших, столько и большевики.
Вы в курсе сколько ваших убили беспартийные водители?
Или Вам пофиг? Интересуют только большевики? Хотя не их тифози.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Согласно С.Ману, существуют следующие средства создания хаоса на той или иной территории:

   содействие либеральной демократии;
   поддержка рыночных реформ;
   повышение жизненных стандартов у населения, прежде всего в элит
   вытеснение ценностей и идеологии .
Изменено: Техрук - 24.11.2011 19:00:46
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Техруку. Человека убивает несчастный случай и человека целенаправленно убивает власть. И Вы это не различаете? Вот я и говорю: с понятиями надо определиться. Здесь многие ищут способы оправдать политический террор большевиков. Что это за люди? Недоразвитые в нравственном отношении люди. Грамотно писать они научились, умишко развили, а по чисто человеческим качествам стоят "ниже плинтуса". Тут есть и милые женщины, очень похожие на Эльзу Кох.
Изменено: Сергей Корягин - 25.11.2011 10:07:27
Цитата
Техрук пишет:
содействие либеральной демократии;
Я представляю себе либеральную демократию, как довольно строгую, довольно жесткую власть. Которая не дает никакой поблажки ворам, насильникам, сторонникам тирании. А для Вас либеральная демократия - какой-то "кисель": грабь, насилуй, лги и т.д. И опять я говорю: определитесь с понятиями.
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Сначала был коммунизм, а потом — фашизм


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее