Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
О родовых травмах посткоммунистического российского патриотизма(Размышления на полях размышлений Никиты Михалкова)
Лучше всего об отношении населения России к Михалкову говороит полный провал его "патриотических" фильмов. И это - несмотря на то что в них было вбухано почти как в "Титаник", притом  что эти фильмы крышевались непосредственно из Кремля - вплоть до принудительного сгона детей из шкло на просмотр михалковских "творений".

А все-таки, как Вы относитесь к тому что жизнь молодого парня оценена в сумму равную стоимости телевизора? Причем оценка была произведена тем самым ведомством в котором Михалков работает.
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:
Причем оценка была произведена тем самым ведомством в котором Михалков работает.
Существуют множество различных материалов о правоприменении тех или иных
законодательных норм. Изготавливают различными судебными инстанциями.
Предназначены они для ориентировки  заинтересованных сторон.
Часто имеют прецедентный  характер. Иногда не логичные.
Вообще, есть два уровня, уровень закона и уровень его применения.
Это корм для юристов. Тут не может быть справедливости. :(
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Повезло! не читал НиЖ с 2002г. А тут такая блестящая статья, актуальное продолжение "истоков сталинизма"  НиЖ 1988г-89гг..
Теперь мне стало ещё более понятны истоки "кургиняновщины" и некоторых взглядов такого уважаемого профессора Осипова( телеканал "союз".)
Идеология таких патриотов как Н. Михалков приводит к тому что нашу страну превращают в большой отгороженный лагерь,где за счёт монополизма везде и во всём "собираются" с населения деньги, чтобы затем " хранить " их на Западе. А истинные ценности, что смогли реализоватся на христианском Западе, в отличии от православного Востока, а именно: достоинство личности ,связанной с Богом (отсюда все наши права и обязанности) на подавляющее число жителей нашей страны не распрастраняются. Конечно, можно сказать, что на западе сейчас проблемы со "связью с Богом", но остались права человека... У нас же имеется только начаток духовного возрождения и соотвестствующий зачаток гражданского общества.
А. Ципко упоминает П. Чаадаева, В. Соловьёва, которые первые писали о духовном изоляционизме, которе особенно началось с 15 века после смещения митрополита Московсокого Исидора  и принятия концепции "Москва - 3 рим, а четвёртого не бывать..."
В свое время большевики о-чень радостно отринули царизм ,религиозность ,патриотизм,семейственность,,трудолюбие,бережливость,потом всё это пришлось возвращать.Так и "либерал-демократы" отрицают сооружение разрушенное и разрушаемое мародерами вот уже 20 лет..Просто воинствующий антикоммунизм сейчас служит не сохранению духа русского народа,а его разсоединению,выкидывая 70- лет и 95 % населения.
Ципко имеет репутацию законченного подонка, идеологически обслуживающего любой режим, чутко держащего нос по ветру. Публикация измышлизмов этой особи не делает чести уважаемой редакции. С интересом поучаствовал бы в дискуссии, но не в данном конкретном случае. Противно.
Цитата
Михаил Иванов пишет:
Ципко имеет репутацию законченного подонка,
Такое услышать можно только от подонка. Администраторам и модераторам такое, очевидно, очень нравится.
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
Администрация просит читателей высказывать и мотивировать свои взгляды, не прибегая к оскорбительным выражениям.
Цитата
Татьяна Kech пишет:
Администрация просит читателей высказывать и мотивировать свои взгляды, не прибегая к оскорбительным выражениям.

Учитывая мнение:
Цитата
Николай пишет:
Вопрос: Михалкову слово дадите?

- действительно, давайте не будем ничего говорить а лучше послушаем самого Михалкова. Вот что, между прочим, сказал этот светочь культуры - информация сайта http://auto.newsru.com/article/03Mar2011/mihalkov_vgneve

Михалков заявил, что не снимет "мигалку", и матом пояснил: "Опять всех об**бал!"
3 марта 2011 г.

Режиссер Никита Михалков, который долгое время никак не комментировал ситуацию со спецсигналом на своем автомобиле, наконец, пообщался с журналистами. В беседе по телефону известный режиссер сообщил, что до 2012 года не собирается расставаться с мигающей привилегией, и "приложил" журналистов крепким словцом.

"Я вам покажу разрешение на мигалку - и что, это решит проблему, что ли?! Потом вы напишете: "Подложное удостоверение, отнятое у Путина", бл*ть! Ну, нах*й! Не надо! - цитирует издание Life News слова режиссера. - Переоденьтесь в гаишника, остановите меня на улице, вам мой водитель покажет разрешение на "мигалку". Потом вы вынуждены будете меня отпустить и с тоской будете смотреть мне в спину, бл*ть, и напишете о том, что опять Михалков всех об**бал!" - рисовал Михалков картину будущего сюжета.

"Меня называют барином, а есть чудная пословица про барина: "Мужик на барина сердился-сердился, а барин и не знал ни*уя", - продолжил мысль Михалков.

В завершение телефонной беседы режиссер все же смягчился и сообщил, что пока с "мигалкой" расставаться не намерен. "У меня разрешение на год", - признался он. Таким образом, "мигалку" с машины Михалкова снимут в конце 2012 года, когда запланированы выборы в Госдуму РФ, отмечает издание.

Еще недавно Михалков мирно собирался снимать "мигалку" и ездить на метро. Во время своего творческого вечера в Киеве в конце февраля на вопрос о спецсигнале, который Минобороны решило снять с его автомобиля, он иронично ответил: "Ну, отобрали, и что? Пробок не будет? Нет, просто мне не надо будет вставать в пять утра. Я, как обычный пенсионер, сяду да поеду на автобусе".

Напомним, в Общественной палате РФ недавно возмущались тем, что на машине Никиты Михалкова установлен спецсигнал. "Куда ему спешить?" - недоумевал замсекретаря ОП Михаил Островский и предложил сократить количество мигалок с 962 до 200.

После предложения ОП в ряде СМИ появилась информация о том, что Никиту Михалкова могут лишить спецсигналов. По одним данным, такое решение уже принято, по другим – этот вопрос обсуждается, но высокопоставленный источник в Минобороны, за которым закреплена машина со спецсигналом, заверил: Михалков без "мигалки" не останется.



конец цитаты.
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
Гость пишет:
Я глубоко разочарован. Журнал публикует откровенно антинародную статью некоего профессора Ципко, который встает на сторону врагов России и народа русского, утверждая, что режим Сталина был равен режиму гитлера. Тем самым он ввергает в бездну все национальное самосознание народа, создавшего Величайшую страну на планете, которая смогла одна разгромить фашистскую гидру вскормленную извечным врагом всего русского - английским империализмом. Этого предателя Ципко, так хочется написать эту фамилию с маленькой буквы, необходимо предать анафеме, как оскорбителя всего русского народа. Причем Ципко пытается угодить всем, вроде как пожурить михалкова, за его противоестественный манифест, и в то же время проповедовать либеральные ценности, противные всему существу русского человека. Споры можно продолжать долго, не место им здесь, но очень хочется, что бы журнал сбросил шоры с глаз и перестал выполнять политический заказ антинародной власти в лице двух недочеловеков, уничтожающих наш народ, по дебилизации населения и формирования чувства самоуничижения и вины во всех бедах 20 века.
ll Либераст detected. Да ещё философ-практик(!) Не лечится.
Цитата
Лев Кропин пишет:



Цитата  


Михаил Иванов пишет:
Ципко имеет репутацию законченного подонка,.
Поосторожней, жертва зомби-ящика. А то огорчу до невозможности.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

О родовых травмах посткоммунистического российского патриотизма(Размышления на полях размышлений Никиты Михалкова)