Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
RSS
[ Закрыто ] Что такое наука?
Цитата
Николай Чичигин пишет:
атем после моего сообщения №100 мне ссылку выслали и я прошел регистрацию
Но затем мой "логин" заблокировали.
Причины блокировки мне не известны.
Николай, никто Вас не блокировал, я даже не вижу попыток зайти на форум под Вашей учетной записью. Вероятнее всего Вы просто не перешли по ссылке, присланной Вам в письме для активации Вашей учетной записи. Попробуйте перейти по ней еще раз, если не получится, то я Вас активирую вручную.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
ecoil пишет:
Я не знаю в чем проблема. Регистрация не проходит, не завершается. Думаю, что это какие-то проблемы программного обеспечения.
Пожалуйста,  опишите проблему подробно: что происходит при регистрации, какие сообщения Вы получаете при  активации или при попытке войти на форум. Раньше вроде бы никто не жаловался.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Николай, никто Вас не блокировал, я даже не вижу попыток зайти на форум под Вашей учетной записью. Вероятнее всего Вы просто не перешли по ссылке, присланной Вам в письме для активации Вашей учетной записи. Попробуйте перейти по ней еще раз, если не получится, то я Вас активирую вручную. E-mail

Я заходил на форум под своей учетной записью.
Но во  второй раз зайти не смог из-за блокировки.
Зайти по присланной ссылке так же не могу, т.к. после нажатия на нее через некоторое время открывается картинка, что ссылка неверная.
Цитата
lighthouse (Администратор) спрашивает: Пожалуйста, опишите проблему подробно: что происходит при регистрации
Я не помню подробностей. Помню лишь то, что пришлось повторить процедуру несколько раз. Многих людей это раздражает и они отказываются от попыток зарегистрироваться.
На мой взгляд на портале много сложностей. Процедуру регистрации нужно упростить до примитива или вовсе отказаться. Какой смысл закрывать отдельные рубрики, например, "Кучу идей" от посещения любопытствующих? Нужно сделать этот форум настоящей дискуссионной площадкой, а не местом для нравоучений.  На мой взгляд большинство публикаций делается искренне, с надеждой услышать что-либо по существу. Людям очень не нравится, когда их поучают по любому случаю в хамоватой манере некоторые персоны, не способные увидеть дальше своего носа.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
ecoil пишет:
Людям очень не нравится, когда их поучают по любому случаю
Что им нравиться? Разве я Вам дерзил или спрашивал не по теме?
Цитата
Гость (который Гость) удивляется: Что им нравиться? Разве я Вам дерзил или спрашивал не по теме?
Боже упаси, к Вам это отношения не имеет. Многие поняли, о ком идет речь.
А вот по теме Вы высказываетесь мало, неохотно как-то.  Давайте, свои мысли. А мы поспорим или поддержим. Вы же не зря сюда заходите.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
ecoil пишет:
Давайте, свои мысли. А мы поспорим или поддержим.
Мы это кто?
Цитата
ecoil пишет:
А вот по теме Вы высказываетесь мало, неохотно как-то.
Факты говорят иначе.

Цитата
Гость пишет:
Цитата
ecoil пишет:

Просто сфера деятельности заменяется словом фабрика.

Зачем?

Понятие «фабрика» не даёт представления о форме её финансирования, более того, фабрикант – владелец фабрики, что говорит о  принадлежности её к частной собственности, а Вы утверждаете, что она относиться к общественному или народному достоянию.



Цитата
ecoil пишет:

Нужна ли фундаментальная часть науки как платная сфера деятельности, или это удел любопытствующих гениев? Если нужно платить любознательным, то сколько и как? Нужна ли строгая организационная форма фундаментальной науки или это нечто аморфное, платите только деньги? А как должна быть организована отраслевая (прикладная) наука? А возможны ли методы оптимизации производства на фабрике под названием наука? Одни вопросы и никаких предложений. А ведь раздел так и называется: "Что такое наука".
Я уже говорил, Ваши вопросы касаются проблем функционирования науки или её финансирования и не отвечают заданной теме.
Цитата
Влад пишет: Вы утверждаете, что она относиться к общественному или народному достоянию.
Ничего такого я не утверждаю. Просто я считаю, что "нечто", выпускающее новые знания, именуемое "наука", для простоты можно считать виртуальной фабрикой.

Влад спрашивает: "Мы это кто?".  Мы - это публика, участвующая в форуме. А кто же ещё?
Вы приводите собственные цитаты, полагая, что они отвечают на заданный вопрос. На самом деле они содержат отрицание, критикуют другие мнения. В них нет собственной трактовки. "Понятие «фабрика» не даёт представления ...",  "Ваши вопросы ... не отвечают ...".  Бог с ним, что они не отвечают. Давайте своё, которое отвечает.
На мой взгляд, важнее не то, как "оно" называется, а качество того продукта, который "оно" выпускает.  Очень много полярных мнений.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
ecoil пишет:
для простоты можно считать виртуальной фабрикой.
Вы не доказали это.
Цитата
ecoil пишет:
Давайте своё, которое отвечает.
Зачем? Это Вы решили изменить существующие понятия.
Цитата
ecoil пишет:
На мой взгляд, важнее не то, как "оно" называется, а качество того продукта, который "оно" выпускает.
Извините, мы говорим не об имени, а о понимании сути явления, без чего нельзя улучшить его работу. В этом вопросе простота не поможет.
Цитата
ecoil пишет:
Мы - это публика, участвующая в форуме. А кто же ещё?
Я не давало Вам право выступать от моего имени.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Что такое наука?