Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
RSS
ОШИБКА В ПРОЕКТЕ. ЛЕНИНСКИЙ ТУПИК
Цитата
PINGVIN пишет:
Просто Государство Российское самой лютой ненавистью ненавидит народ России
Это другая крайность.
Цитата
Гость пишет:
Цитата
predikat пишет:

Никогда ничего не бывает идеально гладко. Нет рая на земле везде есть свои трагедии, всегда были жертвы, всегда человек был недоволен, нигде нет абсолютного, безоблачного счастья.

Большевики и немцы столько погубили российского народа, что мы нескоро можем подняться. А Вы все это оправдываете. Неразумно это.
Народ как правило губит себя сам, и нет другого такого дела, которое бы люди делали с таким завидным упорством и энергией.
Цитата
Гость пишет:
В вопросе о главном вожде Вы согласились с Пингвином.
Нет, не соглашался...
Цитата
predikat пишет:
Цитата
PINGVIN пишет:

И не только ленд-лизовские доллары. Наберите в строке поиска Вашего браузера слова: Сталин и испанское золото - и почитайте что откроется.

'То что вы советуете не серьезно.
Кстати, не это вы имели ввиду?
Первая строка поиска по гугл...
http://stalinism.ru/Mifyi-i-falshivki/Kak-Stalin-prisvoil-ispanskoe-zoloto.html
Цитата
Александр Ткачев пишет:
Нет там и никогда не будет мировой культуры и философии. Вся философия , которую еще не вытравили ,идет из древней Японии , это остатки древней философии. Современная Японская филоссофия -  прибыль любым путем.
Судя по всему, мировой культуры не будет нигде. Вся западная философия, которую еще не вытравили, идет из эпохи Возрождения, ну еще из Античности - все это остатки древней философии.  Современная западная филоССофия - прибыль любым путем. :D
Изменено: Bright - 05.09.2010 18:53:11
Цитата
Александр Ткачев пишет:
США рухнет также ,как и Великобритания, или Испания, или Португалия, или Рим, или Греция в свое время. Все эти страны когда-то были сверхдержавами, однако, рухнули. Над причинами думайте сами.
У всех сверхдержав, точнее империй, существовавших до США, было ЮРИДИЧЕСКИ закреплено "на бумажке" разделение на метрополию и колонии. "Бумажка" рухнула - рухнула и империя. А у США экономический принцип. Поэтому ваш прогоз ПО АНАЛОГИИ - не катит! :D
Изменено: Bright - 05.09.2010 19:08:59
Цитата
Александр Ткачев пишет:
Как сказал товарищ Сталин , к Коммунизму мы придем только тогда , когда человек, как  курица станет грести от себя, а не под себя.
Если этот уголовник и вурдалак прав, то значит НИКТО и НИКОГДА не прийдет к коммунизму! Здорово!!! :D

Цитата
Александр Ткачев пишет:
Идея саморегулируемого  общества утопична!
Это с какого  бодуна вдруг так? :D
Цитата
Александр Ткачев пишет:
Россия первая в мире держава по военной мощи и вторая по экономической.
Фуфел галимый! Вы наверно НАРОШНА забыли поделить объем эконимического... всего, что в этой вашей экономике... на НАСЕЛЕНИЕ. После такого ДЕЛЕЖА Совок мигом с вашего ВТОРОГО места улетает на ДВЕСТИ второе. :D
Цитата
Лев Кропин пишет:
Сталинский тупик - вот это тупик. До сих пор из него выйти не можем.
У Сталина был не тупик, а этап с вышкой.
Цитата
PINGVIN пишет:
Просто Государство Российское самой лютой ненавистью ненавидит народ России в чем можно убедиться например поглядев на размер установленной этим Государством минимальной заработной платы, на реформу ЖКХ, на состояние медицины и на все прочее что Государство делает. Сответсвенно и народ платит Государству полнейшей взаимностью. Отсюда и отношение народа России к истории этого ненавидящего народ и ненавидимого народом Государства.

Требовать от народа чтобы он любил такое Государство и его историю - это извините все равно что требовать от раба чтобы он любил своего рабовладельца
А ведь хорошо сказано!!!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ОШИБКА В ПРОЕКТЕ. ЛЕНИНСКИЙ ТУПИК


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее