№04 апрель 2026

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
«Главное — не уработаться»: как книга изменила мое утро
Мне подарили сертификат в «Читай-город», и я долго выбирал, на что его потратить. Хотелось что-то полезное, мотивирующее, но без лишней воды. В итоге мой выбор пал на издание, которое обещало научить легкости и осознанности. Называется оно небанально — «Главное — не уработаться». Я нашел его на сайте по ссылке https://www.chitai-gorod.ru/product/glavnoe-ne-urabotat-sa-dnevnik-legkoj-zizni-3122279 и, почитав отзывы, решил взять. И не прогадал! Теперь это моя настольная книга. Автор предлагает простые, но действенные практики, которые реально работают, если их применять. Я начал вести свой дневник наблюдений, и жизнь действительно стала чуть спокойнее и радостнее. Если вам не хватает структуры и поддержки, советую обратить внимание на эту книгу. В «Читай-городе» очень удобная система поиска — сразу видно наличие в магазинах твоего города.
Страницы: 1

«Главное — не уработаться»: как книга изменила мое утро

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее