Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.
RSS
Стоп-Хам, Стоп-Фрик., Тема для жалоб на случаи хамства и проявления научного фричества (Science-freaks)
"Чего Вы к людям пристаете?"
Вообще то спросила админа. Человека. В моей голове вы к людям отношения не имеете. Разумное животное, получившее образование. Шнур из той же категории. Существо будущего. Которое уже есть сейчас и размножиться так, что приведет к тому, что описано у Брэдбери ("451 по Фаренгейту") Неужели даже это трудно понять?

Ещё вопрос админу. А есть какие -нибудь законы и ответственности в РФ электронных сайтов печатных журналов, где допускается (не убирается) нецензурная брань (включая форумы?), тем более там, где пометка +12?
Изменено: Вера Холодная - 09.06.2016 17:58:34
Цитата
Вера Холодная пишет:
В моей голове вы к людям отношения не имеете
Ну мало ли что и к чему имеет отношение в Вашей голове. В вашей голове такой мрак, что я бы даже выпив коньяку, не рискнул пустится в путешествие в Вашей голове, без свирепой и бесстрашной компании. А так как я животное обученное письму, то буду Вам отвечать, нравится Вам это или нет.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
"А так как я животное обученное письму.."
Ну и чего? - Ветер тоже писать умеет. Вопрос был к нему. И с мозгами у него получше, поумнее он. Вроде.
Янов, вы можете отвечать на любой вопрос, заданный мной другому. Думаю, никто удивляться уже не будет. Кроме вас, пожалуй: почему нет отклика на вашу активность.
Лучше пошли бы познакомились с норм (нет, с такой ему точно ничего не светит) девушкой. Глядишь, прекратили бы жизнь тратить на фигню в интернете.
Изменено: Вера Холодная - 09.06.2016 18:00:03
Цитата
Вера Холодная пишет:
Если слово "ХЕР" приличное по Вашему мнению
Вера, ответьте мне на вопрос. Пусть есть множество элементов А, в котором можно выделить подмножества B и C, не пересекающиеся друг с другом. Помимо этого известно, что множество А содержит ненулевое подмножество элементов D, которое не имеет пересечений ни с B, ни с С, так что A = B + C + D. А теперь, внимание, вопрос: если элемент множества А не принадлежит множеству С, означает ли это, что он обязательно принадлежит подмножеству B? Можете не отвечать, если вопрос вызывает трудности.
Цитата
Вы, как админ, разрешаете ЭТИМ СЛОВОМ пользоваться в обращении здесь, на форуме
Банят, Вера, не за слова как таковые, а за оскорбительное поведение, провокации, резонерство и т.д. и т.п.

Песня Пушного - не является оскорблением в ваш адрес, ничего аморального не пропагандирует. Но если она своим существованием на данном форуме оскорбляет ваши светлые чувства, то вы можете по-человечески попросить janmik убрать ее самому, и впредь ничего подобного более не постить. Вы же два взрослых человека, а значит вполне можете самостоятельно договориться и установить рамки дозволенного между вами (без привлечения административных мер). Ничего сложного в этом, как мне кажется, нет.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
"Вы же два взрослых человека."
Нет. Взрослая из нас двоих - только я. По менталитету. Он - подросток. Мужчина с мозгами подростка. Причем не лучший вариант подростка.
"песня - не является оскорблением в ваш адрес" Мне без разницы как меня назовет Янов. Хоть проституткой. Мне кажется, что форум журнала НиЖ (+12) недостоин обоих песен (как минимум), выложенных Яновым. Вам не понравилась одна песня, Вы, Ветер, как я поняла - попросили (или ЧТО это было, когда сказали, что был "перебор" - смысл вашего слова, как админа, про перебор?????????????????????????????????????????????????????????)
Без разницы - была ли это настойчивая рекомендация или просьба  :o - песня с нецензурной бранью и полным идиотизмом по отношению к полиции, к бандитам, к культуре поведения в обществе в России осталась на своем месте.  Если после Ваших слов, Ветер, как песня была, так осталась, то чисто логически, почему Я должна надеется, тем более даже последнему энцефалопату ясно из моих слов, где я видала эти "произведения".
В жизни это г... навалом, почему нормальные люди должны смотреть на это? Это новое веяние в воспитании??? Кого? Тех, кто ещё плохо соображает, но видя, что ЭТО сразу не прекращают, склоняется к мысли, что так и должно быть? Зачем писать на сайте +12
???

Без всяких А, Б, С Ветер скажите как админ тем, кто +12 и немного больше НОРМАЛЬНО смотреть предложенного Яновым Шнура ????
Изменено: Вера Холодная - 09.06.2016 19:02:12
Цитата
Вера Холодная пишет:
Нет. Взрослая из нас двоих - только я.
И поэтому, как взрослый человек, не можете договориться с janmik?
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
"И поэтому, как взрослый человек, не можете договориться с janmik?"
Ну Вы же, уважаемый Ветер, пытались - у Вас -то не получилось. Повторять после Вас ЭТО по новой - ну крайне нерационально. И смешно. (Я не повторяю чужих ошибок).  

От Ветра ответ по +12 не получила.
Уважаемые админы, проходит ли сайт какое-нибудь лицензирование или ещё что, чтобы иметь право ставить значок +12 ???
Изменено: Вера Холодная - 09.06.2016 19:16:41
Мы вас поняли, Вера.

Мне очень жаль, что вы не смогли сделать над собой усилие и договориться с janmik самостоятельно, предпочтя пикировку. Особенно печально, что в ответ вы еще и начали приписывать ему некоторые качества, что уже является явным оскорблением. Так что по устному замечанию получаете вы оба: лично вам замечание за переход на личности в адрес janmik, ну и замечание janmik - за провокации в ваш адрес.

Соответствующие сообщения с аудио/видео я скрою, дабы прекратить этот бессмысленный флейм и ссоры. Но в недрах форума, конечно, "все ходы так и останутся записанными".
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
проходит ли сайт какое-нибудь лицензирование
Никакого лицензирования для этого не требуется.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Теперь остался один вопрос у меня - прежде чем выкладывать клип на сайт, должен ли я его показывать Вере, для прохождения цензуры? Если все-таки цензура будет осуществляться не уважаемой Верой, то прошу ввести в теме мьюзик премодерацию ибо не вижу в другом случае  смысла в участии в форуме, ибо на форуме с цензором Вера Холодная я точно не выживу. Провокации в адрес уважаемой Веры хоть и имели место быть, но появились после множественных оскорблений со стороны Веры и безуспешных взываний с моей стороны к здоровому смыслу.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Стоп-Хам, Стоп-Фрик.