Хотела бы уточнить в какие числа месяца приходят ссылки на свежие номера, оформленные в виде подписки на электронную версию журнала. И куда они приходят: на почту или в личный кабинет.
С уважением, Наталия Желтова
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Добрый день!
Хотела бы уточнить в какие числа месяца приходят ссылки на свежие номера, оформленные в виде подписки на электронную версию журнала. И куда они приходят: на почту или в личный кабинет. С уважением, Наталия Желтова |
|
|
Если, вдруг, до сих пор актуально: мне пришел номер 9 числа на электронную почту - стало быть, в первый рабочий день месяца.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|
|
Благодарю Вас! Хорошего вам дня!
|
|
|
Вот интересно, в этом месяце журнал по электронной подписке пришел 9-го, а знакомые купили бумажный парой-тройкой дней раньше в Ашане. А я-то думал, что подписчики электронки получают журнал раньше всех.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|
|
как в журнал статейку прибавить?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно
может не отвечать критериям научности. //Пользователь забанен 12.04.2015 |
|
|
sliva44, не совсем понял, что Вы имеете ввиду, Вы хотите опубликовать свою статью в журнале?
Можете прислать ее в редакцию по электронной почте; адрес Вы можете найти в самом низу любой страницы этого сайта либо на последней странице любого номера журнала. Только учтите, редакция рукописи не рецензирует и не возвращает. Если Вашей статьей заинтересуются, то с Вами свяжутся, если нет, то Вы вполне вероятно не получите никакого ответа. Но учитывая то, что Вы пишете в своей теме, я сомневаюсь, что Вы сочините что-то достойное, хотя это всего лишь мое личное мнение. |
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно
может не отвечать критериям научности. //Пользователь забанен 12.04.2015 |
|||
|
|
|||
|
А где вообще можно посмотреть статус текущей подписки (до какого месяца действует и т.п.)?
|
|
|
Также - где и как можно повторно скачать номера журнала, полученные по подписке на эл. версию?
|
||||
|
||||