PDF версии журнала получил все нормально.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Заказал 29.11.2012 Архив журнала за 1975-1989 годы и Архив журнала за 2006 - 2010 год на дисках DVD .заказа - 4258. Оплатил с внутреннего счёта заказ и доставку. До сих пор ничего не получил! 14.01.2013 22:47:37 обратился в техподдержку. ТИШИНА!! 16 февраля 2013 написал письмо subscribe@nkj.ru. и опять ТИШИНА!!! Как это всё понимать? Деньги взяли , товара нет , и сами спрятались и молчите.
PDF версии журнала получил все нормально.
Похмелья не допущу - трезветь не буду!
|
|
|
Спасибо, что позвонили.
Изменено:
z1gc2Rs7dJ - 12.04.2013 23:35:39
(получил ответ.)
Похмелья не допущу - трезветь не буду!
|
|
|
Еще раз извините, пожалуйста.
|
|
|
Я оплатила заказ архива на DVD 1 октября через Сбербанк и 2 октября отправила по указанной электронной почте сканы купона и оплаченного чека.
Никакого ответа до сих пор не получила. Не понимаю, ждать мне доставку заказа или деньги выброшены на ветер? |
|
|
Как я понимаю, Ваш заказ отправлен и получен к желаемому сроку?
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Большое Вам спасибо за оперативность и доброжелательность! |
|||
|
|
Дааа ) С доставкой по нынешним меркам большая беда ) Та же история. Сделал заказ, все PDF получил, а книги - нет. Тоже писал на разные адреса - тишина. Прошу, просто скажите что да как ) Заказ номер 10682.
|
|
|
|
||||
|
||||