Если внимательно прочитать, то очень интересное имя у пользователя.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Если внимательно прочитать, то очень интересное имя у пользователя.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
|
|
|
Появился вопрос технической поддержки. 8)
Мной отмечены многочисленные случаи регистрации пользователей, у которых в профиле имя продублировано. Пример Это, конечно, не запрещено, тем не менее таких пользователей очень много. У меня сложилось впечатление, что кто-то подключил генератор для регистрации пользователей именно в таком формате.
|
|
|
Конкретно этот регистрировался из Китая. Не знаю, зачем. Но в профиле он просто указал одни и те же данные в качестве имени и фамилии. Типа, имя Вася и фамилия Вася тоже. Поэтому получается "дубликат".
Но, в любом случае, это старые учетные записи - конкретно этот регистрировался в 2008 году. Чем меньше ID пользователя (11300 в данном случае), тем раньше регистрация.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Интересная фамилия у пользователя. Очень интересное направление. Ссылка на известную компанию по перевозке пассажиров для покупки билетов. * * * * * * * Для сведения. После просмотра списка пользователей от 290 до 295 страницы испытал удивление увиденным. 02.10.2018 г. запланировал по этому случаю пьянку. 8)
Изменено:
Игорь Кожухов - 01.11.2018 15:01:37
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Да в основном имя одного и того же пользователя, но с разным количеством восклицательных знаков.
* * * * * * * Интересное сообщение. Прямая реклама.
Изменено:
Игорь Кожухов - 03.11.2018 09:14:25
|
|
|
Изменено:
Игорь Кожухов - 03.11.2018 15:20:09
|
|
|