Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
перенесено ниже....
Изменено:
Вадим - 30.11.2023 10:07:33
|
|
|
Как оптимизируете топор, до саморубящеговетротопора - присоединяйтесь к нам.
|
|||||
|
С первого взгляда кажется, что эта штука напоминает Мунхаузена, вытягивающего себя из болота за волосы. НО ! С Мюнхаузеном всё ясно - он не может себя вытащить - точки приложения сил не способствуют и нет источника энергии для этого. Ветромобиль же существует в реальности и уже, оказывается, много лет ! Если с точками приложения сил разобрались достаточно подробно, то с источником энергии все встали в тупик. А он есть - ведь ветромобиль имеет положительное ускорение даже когда уже движется быстрее ветра. И до какой скорости может разогнаться тоже непонятно. Кто что нароет по теме - кладите сюда. |
|||||
|
Он правда на английском языке Просмотров 11 млн. комментариев 40 тыс.
Изменено:
Вадим - 30.11.2023 12:40:53
|
|||
|
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|||||
|
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|||||
|
А пока вас не затруднит освободить меня от вашего общения ? Буду весьма признателен. |
|||||||
|
Там есть комментарий @cleonteunissen7761. Его объяснение использует понятие "разностная тележка". |
|
|
Вопрос вызывает именно баланс энергии и на него то адекватного ответа до сих пор ни у кого нет. Не увидел я такого расчёта и здесь. Боле того, многие заявляют, что это устройство может двигаться с бесконечной скоростью, что уж точно не укладывается у меня в голове и противоречит закону сохранения энергии. А ведь так заявляют ученые. Складывается парадоксальная ситуация - сначала эти ученые заявляли, что такое устройство невозможно, а теперь они же заявляют обратное - что оно может двигаться с неограниченной скоростью. Не абсурд ли ?
Изменено:
Вадим - 30.11.2023 16:02:21
|
|||
|
|
|||||
|
|||||