Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
чушь какая-то...
|
|
|
Может быть есть приличная научная публикация?
Я дилетант, но не альт!
|
|||
|
Чем искать в таком вот правду
лучше вообще ничего не читать. |
|||
|
А, это я прочитала по диагонали. Т.е. восприняла как надо, не обратив внимания на последовательность букв. Меня чуть не убил заголовок статьи.
Я дилетант, но не альт!
|
|
|
И как Вы её восприняли? |
|||
|
На самом деле реакции на Солнце идут в несколько этапов, чтобы вспомнить циклы, я сейчас заглянула в Википедию, Интересно, как в лаборатории отличили нейтрино протон-протонного цикла от нейтрино CNO-цикла?
Я дилетант, но не альт!
|
|||||
|
Угу.. А 2+2=4... На самом деле речь у Рануччи шла о pep-нейтрино. Которые хотя и в pp-цикле, но на долю которых приходится ничтожно малая доля вклада. И если этого не знать, то из приведённого текста это вытащить невозможно. Спасибо жопоголовым научным журналистам. А отличили по энергетическим спектрам. |
|||
|
Можно вытащить из другой ссылки. Lenta.ru написала немного получше. И там есть ссылка на презентацию Всё-таки речь идет о нейтрино CNO-цикла
Я дилетант, но не альт!
|
|||
|
[QUOTE]Olginoz пишет:
Дааа? Как бы не так. [QUOTE] Речь шла о нейтрино из двух процессах. Про нейтрино CNO цикла я не комментирую - там всё понятно. А вот про pp-цикл написано так коряво, что нет никакого шанса понять, что на самом деле речь шла о pep-нейтрино. |
|
|
Я дилетант, но не альт!
|
||||
|
||||