| Цитата | 
|---|
| Логик пишет: сначала давайте посмотрим сверху. Что значит слово " связывает" | 
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 

Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
								 | |||
|  | 
| и фсё?...   ...не....ну я всё-таки надеюсь, что Вы не сдадитесь совсем без боя.... ========================== ИТОГО: 1.. конкретный смысл слова "связывает" в своём примере- Вы не пояснили!!!   2..гравитация - " связывает", с этим Вы не спорите и пояснений не требуете.   3.. поясните механизм связи элементов Вашей системы посредством "причино-следственной связи". 8) 

Изменено: 
									Логик - 30.09.2014 11:53:08

Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
								 | |||
|  | 
| 
 Я читал Ваш пост на языке физиков, о Вы его сочиняли на языке лириков. Но даже на языке лириков вопрос не корректный, ибо в Вашу систему( "Москва - Кассиопея". Где то посередине болтается звездолёт"..)..- необходимо добавить мечтателя, нащальника и исполнителей.  без этого дополнения так называемая ""причино-следственная связь" ( = лирическая ) в данной системе отсутствует 
								Изменено: 
									Логик - 01.10.2014 09:12:45

| |||
|  | 
| 

| |||
|  | 
| .... вчера Вы так солидно начинали..... 

Указать эту мою "логическую неаккуратность" - как всегда затрудняетесь?   . 
								Изменено: 
									Логик - 01.10.2014 09:13:42

| |||||
|  | 
| 
 Вы из мира ограниченного "безлимита" и бесплатного за 50 рублей. Мой мир иной. 

| |||
|  | 
| и вы этим пользуетесь, чтобы  не отвечать за свои слова?   

| |
|  | 
| 
 Вам на пальцах показали, что факты можно по разному интерпретировать. Логика не выводится из фактов.. Попробуйте с нуля, просто логически рассуждая сделать открытие.))) 

| |||
|  | 
| 
 . я на тех же пальцах ответил.#751 

| |||||
|  | 
| 

| ||||
|  | ||||