Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Откройте учебник да прочитайте.
|
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ольга Степановна, я не учу правописанию, арифметике и прочим элементарным вещам. Иделаьность фотонного реактивного двигателя - это первый курс технического ВУЗа. |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
Ольга Степановна, у меня нет задачи развлекать Вас доказательствами. Вы выдали в эфир очередную глупость, вводящую читателя в заблуждение - я её поправил. Любой адекватный читатель может взять релятивистскую формулу Циолковского и убедиться, что я прав. |
|||||||||
|
|
У меня, как у приличной женщины, нет никакого желания общаться с хамами. И вы не сможете ничего доказать, из-за ограниченности вашего мышления.
|
|||
|
Не общайтесь. Идите садом заниматься. А за антинаучный бред под видом научных новостей на научном форуме будете огребать безо всякого снисхождения. |
|||||
|
|
Покиньте мою тему.
|
|||
|
Где Вы у меня увидели антинаучный бред? Вы оспариваете идеальность фотонной ракеты? Ольга Степановна, Вы совсем на пенсии из ума выжили? |
|||||
|
|
Где вы узрели идеальность фотонной ракеты? Вы хам, покиньте мою тему, пожалуйста.
|
||||
|
||||