| Цитата | 
|---|
| CASTRO пишет: Какое отношение это имеет к данной теме? | 
И где же хиггс?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 
 И где же хиггс? 

Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
								 | |||
|  | 
| 
 Открыт давно. В чём проблема? | |||||
|  |  | 
| 
 Теория предсказывала больше. Результат то на грани стат-погрешности. 

| |||
|  | 
| Вынужден Вас огорчить. Во-первых, сейчас, когда Все данные обработаны, вопрос о статистической значимости уже не стоит. Сигнал хиггса в спектре инвариантных масс уже просто виден невооружённым глазом. Что касается выходов, то Ваша информация не соответствует действительности. Ни в одном канале не наблюдается статистически значимого отклонения числа зарегистрированных событий от числа ожидавшихся в соответствии с теорией. Вот, смотрите - отношения: | |
|  |  | 
| 
 Смотрим официальный процент инфляции в России. Я так понимал ранее, что тут популяризуют науку, а не рот затыкают вопрошающим. 

| |||
|  | 
| 
 Какое отношение инфляция в России (точнее, то, что Вы считаете инфляцией) к отработанному методу поиска сигналов от распада частиц в спектре инвариантных масс конечного состояния? Я затыкаю Вам рот? Я просто показываю, что Вы оперируете не фактами, а слухами и домыслами. | |||||
|  |  | 
| Как пример подачи матерьяла по теме. Факты используются специалистами. Остальные довольствуются остальным.  
								Изменено: 
									Техрук - 15.03.2014 14:32:56

| |
|  | 
| 
 Вы это к чему? | |||
|  |  | 
| 

| |||
|  | 
| Во-первых, нет никакой упругой среды. Во-вторых, какое, опять же, это имеет отношение ко всему сказанному выше? Или это расценивать просто как флуд? | ||||
|  |  | |||