свободных , как правило, нет. А перекупать в других местах - дорого и неэтично.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 

нет 
							свободных , как правило, нет. А перекупать в других местах - дорого и неэтично.  | 
					|
| 
							 | 

| 

| 

А какая у вас несекретная задача? Вам не затруднительно её изложить? 
							 | 
					|
| 
							 | 

| 

| 

У меня много несекретных задач. Но я не думаю, что это подходящее место для их обсуждения. 
							 | 
					|
| 
							 | 

| 

| 

Имелись в виду основные задачи вашего НИИ. 
							 | 
					|
| 
							 | 

| 

| 
					|||
| 
							 | 

| 

| 

Надо почитать план. 
Думаю, для меня было бы лучше иметь обучение-работу на дому. Пока самостоятельную, т.к. я все равно все время занята и буду двигаться со скоростью черепахи. 
								Изменено: 
									Olginoz - 19.01.2014 19:58:15

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.

| 
					|
| 
							 | 

| 

Читайте, конечно... 
							 | 
					|
| 
							 | 

| 

| 

Наверное меня интересует гравитация и объединение, но не квантовая гравитация. Другой подход.  
Идеи есть, но знаний нет. Пока знания не накопятся, идеи излагать бессмысленно. 
								Изменено: 
									Olginoz - 19.01.2014 20:05:35

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.

| 
					|
| 
							 | 

Не, Это не по нашему профилю...  | 
					|||
| 
							 | 

| 

| 
					||||
| 
							 | 
					||||