Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Группа специалистов Токийского университета сумела сфотографировать отдельный атом водорода, И что об этом написало ИТАР-ТАСС?
Цитата
ecoil пишет:
"will be compelled to involve consideration of each individual atom and molecule".
Я же Вам объяснил, что это означает. Раньше при фотографировании либо все атомы сливались в одну сплошную кучу , либо одни были видны, а другие в виду своих размеров незаметно растворялись на общем фоне. Теперь же при фотографировании каждый атом видно в отдельности. Что непонятного? Если Вы решили вложить в слово "отдельный" какой-то свой интересующий конкретно Вас смысл, то это проблемы конкретно Вашего понимания и Вашей позиции, а не журналистов и ученых.

Все, обсуждение "отдельности" на этом прекращаем.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
Ветер перемен: Я же Вам объяснил...
Здесь на форуме присутствуют полярные оценки рассматриваемого изображения. Есть версия, что это изображение туманности. Другая, полярная, вплне обоснованная версия заключается в том, что это продукт рукотворчества с использованием современных технических средств. Предпринимается попытка разобраться в этом противоречии.
---------------------------------------------------------------
Примечание модератора: пользователь получает read-only до понедельника за пререкания. Здесь на форуме мы не устраиваем базара и словесных перепалок. Либо пользователь спокойно воспринимает то, что до него пытаются донести, либо удаляется с форума вовсе.
Изменено: BETEP IIEPEMEH - 13.11.2010 15:06:05 (( пререкания))
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
ecoil пишет:
Предпринимается попытка разобраться в этом противоречии.
Это изображение туманности. Проверено.
Не судите опрометчиво.

Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Группа специалистов Токийского университета сумела сфотографировать отдельный атом водорода


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее