типичный пример использования SVG-формата
** и это исполняется без скриптов - а математикой самого браузера
Изменено:
Alex Zest - 24.04.2015 01:57:40
типичный пример использования SVG-формата ** и это исполняется без скриптов - а математикой самого браузера
Изменено:
Alex Zest - 24.04.2015 01:57:40
|
|
|
то есть тормозит по сравнению с обычной картинкой, ну его по теме - могли быть изменены некоторые общие dll-библиотеки типа directx. (называется помоему dx че то там) или opengl -- из моего опыта - проблема может быть если dx установилась слишком новая, графическая прога может непереваривать ее и страдать а при переустановки автоматом сохраняются более новые версии дров -могли быть сбиты дрова точнее часть поддержки 2д эффектов. - если дело таки в настройках, вычисти реестр например рег клинером или вручную от гимпа и корел дрова и потом переустанови на другой логический диск, сохрани как нить настройки корела чтоб можно было восстановить вручную и смело ставь гимп.
Изменено:
smer4 sssmeeer - 24.04.2015 04:07:05
|
|||
|
--- не ну его а эта картинка анимация и она у вас похоже не воспроизводится, поэтому и тормозит)))))
Мы Линуксоиды ни когда не пользуемся подобными сайтами, а всегда берем проги у автора, так что думайте сначала и читайте мануалы, а потом уже принимайте решения об установки ** что делать?? -- ответа в данном случае - нет //нужно видить что произошло, и по месту принимать решения - во всяком случае я бы перед тем как ставить что то новое и непонятное - сделал бы бэкап системы и приложений, а потом стал бы ставить. Мы вообще Линуксоиды вообще все эксперименты проводим на виртуальной машине, а не на физической, так что проблем с новым програмным обеспечение практически не бывает кстати 2smer4 sssmeeer - замечу, Вам небольшой зест - Гимп, как прога от Линукса - не оставляет следов и настроек в реестре // у нас нет реестра в принципе, так что ваш совет врядли поможет. Предлагаю сначала разобраться реально с тем что произошло, а потом давать советы - что и как делать типа очистить клинером и подобное - а для этого я и дал ссылку на одно из сообществ, которое в рунете использует GIMP, на различных осях достаточно давно для нашей среды обитания |
|||||
|
И чистил и переустанавливал.
Судь дефекта: Выделяешь область копирования и пытаешься скопировать в другое. Но копирование происходит не в ту область. Не где крестик курсора. Сей дефект не всеобщий, а только, например, в "копировании кистью". Иначе я бы грешил на драйвер мышки.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
стоп - это кто и как вы где копируете
в гимпе?? -- а у вс точно ГИМП
Изменено:
Alex Zest - 24.04.2015 09:24:28
|
|
|
Даже винчестер форматировал и устанавливал Corel и Винду по новой. Бесполезно... Самое смешное, что другие инструменты нормально работают и с мышью и с планшетом. И это... Corel лицензионный, купленный. Есть подозрение, что выдавливают на более свежую версию. А мне, с избытком, хватает старой. CorelDRAW essential edition 3 Тем паче, что я просто к ней привык.
Изменено:
Техрук - 24.04.2015 12:08:58
|
|||
|
// вот Вы спрашивали о том - есть ли возможность в GIMP использовать часть изображения как кисть??? -- да есть и несколько вариантов 1) выделить область любым способом - а этих способв много так же, и вставить как кисть в специальный файл, который будет сохранен // взможно в вашем варианте на кореле плевая настройка не установлена - это оригин изображения - типа он не в центре // где то в установках ** такая кисть - если Вы желаете - будет отражаться на панели кистей для работы в данном сеансе. Можно так же установить интервал отображения кисти при движении мыши по полю редактирования 2) штамп - специальный режим, позволяющий выбрать любой прозрачной кистью область исходника и потом просто кликая по полю изображения и в соответствии с правилами кисти дублировать штам накладывая его. 3) лечащая кисть - похожая техникой на штамп, но использует разные настраиваемые фильтры, типа гаусового размытия 4) можно еще придумать, но я не буду вам заморачивать голову моими знаниями. |
|||
|
Уважаемый Alex Zest.
Я не чайник. Хелп по GIMP изучил. Для сего и ставил. Изучить. Фишка в ком, что в Corel инструмент копирования сегментов удобней. Ну, для меня. Я про войну стандартов. Получается, что на одной машине не может быть двух провайдеров сотовой связи. Двух антивирусов. Двух мощных редакторов. И т.д.
|
|
|
Интересно, что когда я отключаю удалённое управление своим компом,
сразу отваливается сотовый модем. Я потребляю услугу сотовой связи, а не удалённое управление моей машиной. Сквозняк кокой то...
|
|
|
** вот только антивирусов у меня быть не может ибо Линус!!! -- а так редакторов сколько захочу мощных столько и поставлю, а рабочих столов сколько захочу - столько сделаю на счет провайдеров - вы тоже не правы - у меня их даже 4!!! и все работают в параллель, другой вопрос нужно ли вам этот гиморой))))) ** а учить хелп - это мало -- в хелпе дают лишь основы, вы даже не в состоянии понять что голый ГИМП ни кто не пользует и пока его не напичкают аддонами , у которых свой собственный хелп, а когда напичкают, то функции гимпа - реально могут стать совсем другими и настолько далекими от вашего изученного хелпа, что вы даже не сможете нарисовать в навороченном редакторе - элементарный круг!!!
Изменено:
Alex Zest - 24.04.2015 12:32:59
|
||||
|
||||