Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вариант ухода паролей.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Мэм, увы! Все давно защищено, переустановлено (железо только не менял, а придется, видимо)...неужели Вы думаете, что я стал бы обращаться в элиту мысли по банальному лоховскоу незнанию? Эх..желаю хоть вам всем избежать подобного "везения" |
|||
|
Если есть ОПЫТ (не теория), просьба поделиться
Изменено:
Ostap Dorofeev - 02.06.2012 02:39:32
|
|||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я так и сделал! "Компетентные органы", в лучшем случае, объяснили мне, что "такое - возможно, но такие проги стоят от 20 000 нерублей, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ВСКРЫТИЯ банковских счетов и ЗАЧЕМ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ тратить ресурс на меня?", а в худшем - меня(?) ждет (!) какая-то там статья (хорошо, если - условно) за хулиганство, разжигание межнациональной розни или, до кучи, за терроризм...не хило
Изменено:
Ostap Dorofeev - 02.06.2012 02:46:24
|
|||
|
ТРМ модули используются системами удаленного управления вычислительными установками от ноутбука до сервера включительно.
В системах дистанционного управления они отвечают за разрешение удаленному узлу получить контроль над вычислительной установкой. Фактически можно если не поставить крест на вирусах, то серьезно усложнить им жизнь (именно на вирусах а не троянах и прочей дряни эксплуатирующей дурость и некомпетентность пользователя).
|
|
|
|
|
|
как было сказано антивирусы скорей всего не смогут своевременно определить заразу. Надо переустановить виндовс и больше не попадать в зомби сеть. Для справки, заражение ПК любого не очень защищённого стоит 100 долларов за 1000 ПК, не очень дорого. |
|||
|
Можно антивирусной шлюзоваться у провайдера, что впрочем не спасет от троянов и прочей дурости пользователя.
|
|||
|
Адрес отправителя указывается, но его можно легко подделать на любой. |
|||
|
Проверил ip указывается причём внутренний и внешний. врядтли можно подделать, т.к. это прописывает сервер на котором происходит аутентификация(можно подделать сервер, но никто так заморачеватся не будет)
поделать подчёркнутый текст легко, его негде не проверяют. PS: вы скорее всего сами отправляли, либо поругались с очень хорошими хакерами.
Изменено:
СИёжик - 13.06.2012 21:58:56
|
||||
|
||||