Цитата |
---|
fasm пишет: Уже без ИИ придумали, Электромагнит называется |
Особенно в энергетическом плане.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Особенно в энергетическом плане.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Если первая так или иначе решается, то со второй - хуже, Когда имеем один или два потока данных, ещё туда-сюда (представление в виде таблиц, графиков, диаграмм и т.п), а если потоков много, то проблема с представлением результатов, на мой взгляд, выходит на первое место.
Напоминает задачу разложения на простые множители больших чисел - насколько я в курсе, пока не придумано эффективного способа, увы... ![]()
Изменено:
Техник - 24.10.2013 18:00:00
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||||||||
|
![]() |
|||||
|
Для примера: заходит такой человек в абсолютно случайный банк и без всяких проблем проходит в хранилище. Берёт оттуда всё что ему надо и так-же без проблем оттуда уходит. |
|||
|
![]()
|
|||
|
Вообще мне видится агентурная система. Каждой транзакции свой агент и несколько уровневых рефери.
|
|
|
Техруку: а Вы считаете, что если будет создан И.И. , аналогичный естественному (человеческому) И., и начнет соответствующим образом саморазвиваться, так сказать, в "независимом" режиме от людей, то не будет проблем в свете действия закона диамата о взаимном проникновении противоположностей (в данном случае - между тем чего будет "рожать" И.И в таком режиме и люди, на основе своего естественного И.)? И еще - а какой идиот будет ходить в банки при коммунизме (пусть и банальном в Вашем понимании)?
Изменено:
Виктор Качан - 25.10.2013 10:51:32
|
|
|
В мире Персональных Компьютеров есть классная кнопка копировать, Но в реальном мире приходится в подавляющем большинстве случаев пользоваться кнопкой переместить. Кнопка копировать, в Реальном мире работает очень сложно примерно как "разложение на простые множители большие чисела". Если дать в свободный доступ "кнопку запуска баллистической ракеты" интересно сколько времени она будет не тронута? ![]()
Изменено:
fasm - 25.10.2013 12:28:25
|
|||
|
|
||||
|
||||