В этом и новизна. Какого "нового" вам ещё?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А прогноз - это что? На основе анализа потока данных и выявляются внутренние взаимосвязи (данных).
В этом и новизна. Какого "нового" вам ещё?
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|
|
Проверяется практикой. Фишка в создании виртуальной практики. Создание элементарных моделей для синтеза иерархии моделей. Нахождение новых связей между элементами. Нахождение новых типов и форм. На практике все это долго.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Я про неизвестные.
Изменено:
Техрук - 24.10.2013 14:09:47
|
|||
|
Известно, выпадет число то 0 до 36 надо только угадать какое именно число и выиграть или проиграть.
Изменено:
fasm - 24.10.2013 14:17:17
|
|||
|
Не въехал. Что значит "неизвестные типы"? Если данные вводятся в машину - они уже известного типа. И (насколько я понимаю) машина адаптируется к любым типам данных, в этом смысле она универсальная. Вы хотите, чтобы машина вам придумала новый тип данных на основе анализа текущих?
Хорошо бы конкретный примерчик - чего вы, собственно, хотите получить. Хотя бы на пальцах.
Изменено:
Техник - 24.10.2013 14:30:04
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|
|
Только не придумала, а выявила.
Или молекулярный синтезатор-принтер.
|
|||||
|
Техруку: так и я про И.И. - с позиций того, что будет создание этого самого И.И. и его совершенствование (а тем более самосовершенствование) способствовать процессам общественного развития людей (в рамках соответствующих их сообществ типа государств и человечества в целом), или до противного наоборот? С позиций уже другого закона диамата - закона взаимного проникновения противоположностей?
|
|
|
Изменено:
fasm - 24.10.2013 15:48:49
|
|||||
|
Изменено:
ecoil - 24.10.2013 17:42:57
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
||||
|
||||