Цитата |
---|
нынешнее поколение - есть суть совка.. |
Но сейчас ведь нет пропаганды Марксизма как суть всех учений, нет палит собраний с обсуждениями личной жизни и ее социальной аморальности.
Откуда такая инерция?
Я не знаю!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Но сейчас ведь нет пропаганды Марксизма как суть всех учений, нет палит собраний с обсуждениями личной жизни и ее социальной аморальности. Откуда такая инерция? Я не знаю!
Изменено:
ChemerisNick - 27.04.2010 01:39:45
|
|||
|
----------------- для них конечный работающий проект а внутренности - это мой продукт и как он устроен я делиться не с кем не желаю.
Тот верил в проповедь аббата,
А этот — лишь в кулак солдата, И были споры горячи, И все хватались за мечи. Батлер, «Гудибрас» domine, aiutaci! |
|||
|
Вы думаете совкоподобных на западе нет? Да пруд пруди...
А этот — лишь в кулак солдата, И были споры горячи, И все хватались за мечи. Батлер, «Гудибрас» domine, aiutaci! |
|||
|
Зато стоимость разработки - формы на Delphi и экрана на Borland Pascal-е. К тому же DLL-ка дважды в память не грузиться, так что (за исключением вирусов) имеется польза, от стандартизации программных библиотек. |
|||
|
|||
|
имено борланд и страдает избыточностью генертора кодов ибо плохо знает мехаизм внутренние взаимодействия оси виндовз и прецессора, особливо на уровне кэша и микрокодов. ти они даже не реаллизовали до сих пор новые команды пентиума 4, 3.... до сих пор где на уровне х386 кодов транслируют все проги.
Изменено:
Александр Либов - 27.04.2010 01:48:36
|||
|
Ну как же скажет любой руководитель группы программистов (обычно опытный программист): 1) Как же вашу программу будут поддерживать другие программисты? 2) Вы будете сеять нервозность у соседнего программиста - который яро будет отстаивать Java-forever C\C++ must die. 3) Спор приведет к эмоциональному восприятию всех ваших начинаний и все будут уперто стремиться утвердить так же и те глупости, которы явно тянуть разрабатываемый проект.
Изменено:
ChemerisNick - 27.04.2010 01:47:15
|
|||
|
Большевики = Современная Западная Демократия? Где либералам жить? |
|||
|
а другим и не к чему? -- тогда зачем сопровождение?
пущай идет в манагеры или газетами торговать..
-------------- Вы видимо ни когда не работали в командах известных фирм, Эти порядки не наше изобретение.. пакова жизнь.
|||||||
|
а нужны ли эти взгляды ныне? --------------------- 19-20 век это их последний взлет и падение.. Все их эра зкончилась - окончательно сейчас эра технократии...
||||
|
||||