Цитата |
---|
Степпи пишет: Что касается применения БИСов, то неплохо было бы иметь средства и для их ваяния |
Почему то читая ваше представил женщину скалолаза, с грудным ребенком в руках, на вертикальной скале.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Почему то читая ваше представил женщину скалолаза, с грудным ребенком в руках, на вертикальной скале.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||||
|
|
А зачем в силовой электронике (я понял это Ваше хобби) мощь параллельных вычислений?
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
Не исключено конечно. Предлагаете проработать налоги?
|
|
|
и способно нести программу управления. Например сотовый с блютуз. Еще лучше управление через точку доступа по сети. Можно использовать ретро рубильники ножевого типа 3 размера.
|
|||
|
Я про дизайн, а Вы про исполнение, а Степпи про налоги.
Ретро у нас имеется - электромагнитные пускатели внутри котла. Дистанционка исключена в данном случае - почему, долго объяснять. Вот когда будем модернизировать WARMOS-QX, то можно вернуться к этому вопросу. Нельзя коверкать торговый ряд. А Вам, Техрук, другой вопрос - каковы тенденции в мире на предмет коммутации больших токов, в конкретике 30-40 Ампер. От ретро надо отходить. А Степпи кажется сошла с дистанции? |
|
|
Если это электро котлы, то давно есть специализированные программируемые блоки управления оптотиристорами. Я работал с: Приятно врезается в ящик управления. Использовал канал управления твердотельным реле. И не дорого.
Изменено:
Техрук - 18.08.2011 19:32:52
|
||||
|
||||