Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92
RSS
генмодифицированные продукты, Опасны ли для организма?
Цитата
Вера Холодная пишет:
"но самая занятая у нас при этом - Вера?" Ну почему же "самая", где я это говорила? Это ваш неверный, ошибочный вывод, с нарушением логических цепочек при его выведении.
Вы мне еще и про логику решили рассказать? Браво.

Смысл тут в том, Вера, что у остальных людей находится время, чтобы реагировать на ваши вопросы и что-то вам отвечать, подыскивать для вас какие-то материалы. У вас же, цитирую: "нету у меня сейчас никакого времени". Соответственно, раз у остальных время есть, а у вас нету, то вы получаетесь самой занятой, Вера. Я вам по секрету скажу, что это и есть логика, которая напрочь отсутствует у вас, причем вместе с чувством элементарного такта: задавать вопросы вы готовы, но ознакомиться должным образом с ответами - нет, извините, я очень занята, и вообще у вас тут не теми чернилами и не на той бумаге написано, да и вообще не мешайте-отойдите, а то у меня сейчас рак груди от вас возникнет. И вы после этого хотите, чтобы вас как-то серьезнее воспринимали чем просто "для потрепаться"?
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Вот, по моему отличный ролик про ГМО, излагающий основы, в самой что ни на есть доступной форме



И уж добавлю лекцию из описания к вышерасположенному видео очень интересную, на мой взгляд.

Изменено: janmik - 19.05.2017 23:51:57
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
На Элементах хорошая статья о том, как традиционная селекция поломала в новом сорте пшеницы гены, отвечающие за борьбу с паразитическим грибком, благодаря чему грибок научился лопать за обе щеки в том числе и "обычную" пщеницу, что ведет уже к опасности пандемии (пщеницы), которой пытаются противостоять полным сжиганием зараженных полей с потерей до 80% урожая.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
* * *

" ... Русский человек употребляет литрами водку и пиво, живет рядом с заводом по производству серы, но  масло пальмовое есть остерегается".
---------------------------  недра Интенета, из многочисленных высказываний о загадочной славянской (потому что и к ураинской душе это в полной мере относится тоже), - душе.
Даже если брать не запуганных, как тут говорят, обывателей, а обычных думающих людей, подавляющее большинство будет таких продуктов избегать. Мне кажется, если у человека есть возможность, то он сорвёт яблоко у себя в саду или даже с дерева, растущего у дороги, а уже при их отсутствии пойдёт в супермаркет за наколотыми всякой фигнёй яблоками с блестящей кожурой.
Давайте говорить С П А С И Б О за понравившиеся рецепты. ©
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

генмодифицированные продукты