Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 92 След.
RSS
генмодифицированные продукты, Опасны ли для организма?
Кстати, в поисках информации о том самом вкусном ГМО-томате наткнулся на очень интересного автора - некто Сергей Белков. Он и картошку Lenape, оказывается тоже поминал:
Куда исчезли вкусные помидоры
Любителям кофе, противникам трансгенов
Жук врать не будет
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Цитата
donPavlensio пишет:
ел в далеком Мозамбике с превеликим удовольствием.
Можно подумать алкоголики пьют без удовольствия.
Я вижу что то, что продают в России, жрать невозможно.
Осуществить разумный выбор также невозможно.
Узнать состав не реально.
Никаких гарантий нет.
Видна научно организованная проблема.
Интересен факт гуманизма к организаторам.
Надо написать монографию:
"Влияние продуктов из Израиля и  Вьетнама на отстрел московских педагогов".
А есть еще овощи выращенные в России, но по китайским технологиям.
Изменено: Техрук - 06.02.2014 14:22:34
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Техрук пишет:
Можно подумать алкоголики пьют без удовольствия.
Аналогия не канает, худо мне от шоколадок тех не стало, а я к ним не пристрастился сверх обычного.
Цитата
Техрук пишет:
Надо написать монографию...
Техрук, Вам что, реально доставляет удовольствие бесплотное умствование с попыткой увести читателя в поиск глубинного смысла?
Будь проще, и люди к тебе потянутся.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Цитата
donPavlensio пишет:
Будь проще, и люди к тебе потянутся.
А смысл этой тяги?
Я мыслю дело не ГМО или селекции, а в конечном результате.
По факту жрать невозможно!
А заниматься рекламой шоколадок и кариеса Вам не запретишь.
Кстати, попробуйте найти чистый шоколад.
Вы еще кока-колу без потерь потребите.
Изменено: Техрук - 06.02.2014 14:57:18
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Техрук пишет:
Кстати, попробуйте найти чистый шоколад.
И нахожу - черный шоколад называется. Только надо брать дорогой буржуинский, либо тоже недешевый фирмы "Озера" (в Подмосковье делают), а вот то, что производит "Бабаевский" - редкостная дрянь.
Цитата
Техрук пишет:
Вы еще кока-колу без потерь потребите
Периодически потребляю, без потерь, если не считать стоимости напитка :D
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Цитата
donPavlensio пишет:
Только надо брать дорогой буржуинский
А "Гвардейский"?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Техрук пишет:
А "Гвардейский"?
Так он же с сахаром! Хороший черный шоколад ИМХО начинается с 70% какао и готовится без добавления сахара. Я вообще черный шоколад раньше не любил, пока не попробовал буржуинского с толи 80% толи 90% какао. Вкус совершенно другой. Поедается он исключительно мелкими кусочками, кои медленно рассасываются во рту; за один присест плитку особо не схрумкаешь Но мы отклонились от темы, однако.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Цитата
Sapiens пишет:  Я просто не обращаю на это внимания, ем все, что мне нравится.
Это же полный разгул либерализма, что хочу, то и ем... А если в Европе узнают? Там с этим строго.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
ecoil пишет:
Это же полный разгул либерализма, что хочу, то и ем... А если в Европе узнают? Там с этим строго.
Вы смешны.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
На то и шут.
Не судите опрометчиво.

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 92 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

генмодифицированные продукты


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее