Цитата |
---|
Олег Гусев пишет: Как понимаете, это не единичный случай. |
Трещин до костей не бывает.
В остальном по этому случаю Вы получили исчерпывающее объяснение.
Не судите опрометчиво.
Трещин до костей не бывает. В остальном по этому случаю Вы получили исчерпывающее объяснение.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Трещины до костей бывают на боковых поерхностях пальцев, а у знахарей, не всех конечно, а некоторых, статистика такая, что нашему брату врачам только покурить в сторонке. Но вам, как анестезиологу такие случаи должны встречаться крайне редко.
|
|
|
Верить россказням - Ваше право.
Вспомнился анекдот. Мужик приходит к сексопатологу. - Доктор, помогите. Я имею жену только один раз за ночь. - Это совершенно нормально. - Да, но сосед говорит, что он имеет жену пять раз за ночь! - Я разрешаю Вам говорить то же самое.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Сам видел. Даже щупал. Кость. А вот в литературе, да не читал.
Изменено:
Олег Гусев - 06.02.2010 22:16:01
|
|
|
![]()
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Я и не поверил поначалу, пока не пощупал пинцетом. Потом промыл перкисью, залепил пластырем. Всё как положено.
|
|
|
|
|||
|
Нет, кроме шуток, все эти паранормальные целители нередко встречаются. И паранормальные болезни тоже. Врачи с этим часто сталкиваются. Многие врачи при безуспешности лечения направляют к народным умельцам, и зачастую успешно. Надо бы со всем этим как-то разбираться помаленьку, а не играть в верю - не верю. Можно в некоторых трудных случаях использовать.
Я бы их легализовал, с обязательным направлением от медучреждения.
Изменено:
Олег Гусев - 07.02.2010 09:50:08
|
|
|
|
|||
|
А специалистов врачей по психосоматическим болячкам вы много видели? То-то и оно.
Толковым врачом или знахарем нужно родиться. Ну и учиться тоже никто не отменял.
Изменено:
Олег Гусев - 07.02.2010 10:31:10
|
||||
|
||||