Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
RSS
РЕНЕССАНС МРАКОБЕСИЯ, Клянусь говорить правду, одну только правду, ничего, кроме правды.
Цитата
Василий Плюснин пишет:
ИЗ МОЧИ ВЫДЕЛЕНО ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ
А исходным продуктом для производства синтетических анаболических стероидов является НЕФТЬ.
Поднимем бокал Нижневартовской!
Чтоб Вы мне были так здоровы! :D
Не судите опрометчиво.

http://gazeta.aif.ru/online/health/393/02_04
«АиФ Здоровье» № 08 (393) от 21 февраля 2002 г.

Лечение дерьмом священной коровы

Эффективный препарат от ожирения под названием «Коровий дар» поступил в аптеки Индии. Эликсир продается во флаконах емкостью один литр, в виде таблеток и крема и помимо булемии излечивает от множества болезней, включая язву и даже некоторые виды рака. Лекарство представляет собой многокомпонентную смесь трав и коровьей мочи, используемых в традиционной индийской медицине. Об этом рассказала газета The Hindu.
О ЦЕЛЕБНЫХ свойствах коровьей мочи и навоза упоминается еще в древних индуистских текстах, и современные ученые Индии говорят, что проведенные в стране многочисленные исследования действительно подтверждают: продукты жизнедеятельности организма священных животных могут излечивать практически любые заболевания людей, включая кожные, болезни почек, печени, сердечно-сосудистой системы и так далее.
Приводится и конкретный пример целебного действия: 65-летняя Видьябен Мета, страдавшая от раковой опухоли в груди, начав принимать коровью мочу три года назад, не только забыла о страшных болях, но и вернулась к активной и полноценной жизни. Несмотря на прогнозы врачей, вынесших ей тогда «окончательный и бесповоротный приговор».
Еще один весьма полезный при лечении рака компонент найден в моче!
Я приведу интересную ссылку, в которой пойдет речь об гормоне эритропоэтин. Именно этот гормон и послужил прототипом при создании синтетического аранеспа. Недаром аранесп был внесен в список запрещенных препаратов МОК наряду с допингами. В ссылке надо обратить внимание на то, что гормон вырабатывается почками и он естественно попадает в мочу. Именно из мочи его впервые и выделили, что вполне естественно, так как организму легче всего выловить из крови компоненты для производства эритропоэтина. А поскольку при анемии наблюдается массовый распад эритроцитов, то в почках осуществляется возврат ионов железа в организм путем увеличения производства эритропоэтина. В Интернете имеется информация о том, что эффективным средством оказался созданный в России препарат ферран и его с успехом применяют при лечении онкологии.
Еще один способ необычен, но, тем не менее, он эффективен - это уринотерапия. Я уже приводил здесь пару примеров успешного применения мочи для лечения рака молочной железы. Аранесп тоже применяют при лечении РМЖ. Кстати, российские онкологи тоже применяют эритропоэтин при лечении рака - это эритостим, который содержит высокоочищенный (95,5 %) рекомбинантный эритропоэтин человека. Поскольку это эритропоэтин именно человека, то это означает, что его получают из мочи человека.
После очистки, естественно.
Итак, ссылка и название статьи:

http://www.roche-oncology.com.ua/preparat.php?pr=6&page=4&article=180

Эритропоэтин: биологические и лечебные свойства
К. Зак, А. Бутенко
Институт эндокринологии и обмена веществ им. В.П. Комиссаренко АМН Украины, Киев
Цитата
Василий Плюснин пишет:
65-летняя Видьябен Мета, страдавшая от раковой опухоли в груди, начав принимать коровью мочу три года назад, не только забыла о страшных болях, но и вернулась к активной и полноценной жизни. Несмотря на прогнозы врачей, вынесших ей тогда «окончательный и бесповоротный приговор».
http://edu.of.ru/tv/default.asp?ob_no=4718

Цитата
Василий Плюснин пишет:
рекомбинантный эритропоэтин человека. Поскольку это эритропоэтин именно человека, то это означает, что его получают из мочи человека.
Эрудит Вы наш, слово рекомбинантный Вам ничего не говорит :?:
Так я Вам растолкую: это означает, что продукт получен методом генной инженерии путем рекомбинации генов.
В данном случае в качестве продуцента человеческого гемопоэтина используется культура клеток почек золотистого хомячка.
В них внедрили соответствующий человеческий ген.
========================================
Василий, ну что Вы всеми этими глупостями пытаетесь доказать?
Что в отбросах жизнедеятельности содержатся полезные вещества?
Так с этим никто и не спорит. Любые отходы можно как-то использовать.
Но никто же не строит автомобиль из металлолома, и не печатает новых книг на макулатуре.
В кале содержится масса полезных веществ, и я легко могу Вам это продемонстрировать. Но это же не значит, что надо кушать какашки!

Вы же взрослый человек. Сколько можно выставлять себя на посмешище?
Наберите свое имя в Яндексе: первые же ссылки ведут сюда, где я и другие разумные люди над Вами и Вашей чепухой потешаются.
Не стыдно, Вась?!
Не судите опрометчиво.

Изложу еще один аргумент в пользу употребления мочи.
Я уже много раз писал, что в моче имеется протеолитический фермент урокиназа, который вырабатывается почками. Частично этот фермент попадает попадает в кровь и используется там для очистки кровеносной системы. Но основная роль урокиназы заключается в том, что в мочевой пузырь попадает много белков и они безвозвратно теряются. Это нерационально, так как теряются не просто белки, а аминокислоты, в том числе и незаменимые. Фермент урокиназа как раз и расщепляет белки на аминокислоты, потому он и называется протеолитическим, то есть расщепляющим белки. Аминокислоты усваиваются стенками мочевого пузыря и тем самым вовлекаются в кругооборот аминокислот. Но если белков попатает в мочевой пузырь мало, то урокиназа теряется безвозвратно. Мы эту урокиназу возвращаем, когда пьем урину.
Кишечник усваивает урокиназу прямо в кровь, где при взаимодействии с плазминогеном крови образуется плазмин. Плазмин сейчас используется для быстрого растворения разных тромбов при инсульте, инфаркте, эмболии и т.д.
Устранив тромбы, плазмин обеспечивает проходимость капилляров и к клеткам начинают поступать питательные вещества и кислород. Естественно, иммунные клетки тоже поступают и они могут уничтожить больные клетки. Если клетка здоровая, то, получая питание и кислород, он приобретает способность сама бороться с паразитами, в том числе и с внутриклеточными - для этого она вырабатывает нуклеазы, которые растворяют геном внутриклеточных паразитов (вирусов, деток трихомонад, хламидий и т. д.).
То есть неш организм не такой уж беззащитеный против внутриклеточных паразитов, только надо обеспечить нормальную жизнедеятельность клеток.
Поэтому методы народной медицины приносят большую пользу и способны полностью излечить больного, если действовать правильно.
Врачи часто советуют гипертоникам для снижения давления пить мочегонные - якобы для того, чтобы уменьшить количество крови. Но это их объяснение является абсурдным, так как, увеличивая отделение мочи, мы тем самым делаем кровь более густой, а густую кровь сердцу качать еще труднее. Ведь почки не выпускают элементы крови. Фактически роль мочегонных в том и состоит, что увеличивается производство урокиназы, часть которой попадает в кровь напрямую из почек. Поскольку урокиназа является активатором превращения плазминогена крови в плазмин, то в крови учеличивается содержание плазмина, который и делает кровь более жидкой, одновременно растворяя заторы на сосудах.
Определенная категория людей (чаще пожилых) может говорить только о болячках и способах их лечения. При этом невежество хорошо сочетается со склонностью к грубым обобщениям. 80%  публикуемых и обсуждаемых «рецептов народной медицины» - как раз такие «примочки», применение которых пару раз совпало с некоторым облегчением состояния. В.Плюснин, как заслуженный изобретатель велосипедов, воспроизводит эту схему – помогло однажды (да хоть 10 раз), значит – поможет всегда и всем. Но вам уже писали, что есть чистые, безопасные и вкусные продукты и препараты, содержащие все необходимое, в том числе все, чем так мила вам урина.
А ваши ссылки (слово-то какое удачное!) на других одержимых и мошенников – не более чем «А вот еще одна баба сказала!»
Кстати, смеются здесь не над уриной и уринотерапией, а над юродивыми. Почитайте лучше: http://www.inauka.ru/analysis/article84766.html
По данной проблематике ответы на многие вопросы можно найти через эту страничку: http://moses-2.livejournal.com/
Изощренная сволочь сидит по этой ссылке.
Не судите опрометчиво.

эта сволочь верно пьет мочу-
Цитата
makar пишет:
эта сволочь верно пьет мочу-
Не уверен. Но мозги трахает изощренно и извращенно.
Не судите опрометчиво.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

РЕНЕССАНС МРАКОБЕСИЯ


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее