Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 45 След.
RSS
[ Закрыто ] Биологический смысл онкогенеза, каково эволюционное значение рака?возможно, это только ошибка природы?
У многих нет четкого представления, что такое рак? В качестве возбудителя болезни называют канцерогены, вирусы, бактерии. Я, в своё время 10 лет назад, внимательно прочитал книгу биолога Т.Я.Свищевой и считаю, что она дает верное определение основных паричин болезни. Она отрицает роль вирусов в зарождении болезни. В в качестве возбудителя она конкретно называет паразита трихомонаду. Но она разъясняет, что спровоцировать начало болезни могут канцерогены внутренние и внешние. Роль канцерогенов это ослабить организм и его защитный силы в лице иммунной системы защиты ИСЗ. ИСЗ постоянно борется со всеми патогенными организмами, которые попадают в организм. Изначально в организме всегда есть трихомонады. ИСЗ сдерживает их развитие, но канцерогены внутренние и внешние ведут к ослаблению ИСЗ. Патогенные микроорганизмы начинают усиленно размножаться и своими токсинами постепенно колонизируют организм. В какой то момент ИСЗ не может сдерживать развитие трихомонад. Они увеличивают свою численность, переходят на сидячий образ жизни и начинают образовывать колонии в локальных участках организма. Образуются злокачественные опухоли и метастазы. Злокачественная опухоль может иметь строму оболочку. Эту оболчку строят трихомонады с целью защиты себя от ИСЗ. Начинать лечение рака нужно обязательно с уничтожения трихомонад во всем организме, т.к. они являются основным возбудителем и генератором развития болезни. Я полностью поддерживаю разъяснения, которые дает Плюснин Василий Иванович. Мы с ним давно участвуем на форумах, где разбираются проблемы рака. На его форуме есть специальный раздел Результаты лечения рака. Туда пишут сами больные. Мы предложили свою методику лечения всех видов рака с названием Спасательный круг СК. Эта методика по отзывам больных действует, а это подтверждает теорию, что рак является паразитарным заболеванием. Мы также составили свою формулу рака парзитарного происхождения с разбивкой всех основных положений по пунктам. Здесь есть оппонент Плюса Сапиенс. Пусть он рассматривает нашу формулу рака по пунктам и говорит с чем он не согласен. Тогда разговор будет более конкретным. Наша формула рака опубликована во многих медицинских изданиях, справочниках и энциклопедиях. Это говорит, об актуальности и важности темы. Теперь эта формула рака пошла гулять по всему свету и все наши оппоненты должны высказаться, с чем они не согласны. Пока оппоненты молчат, а молчание это знак согласия с нашим представлением, что такое рак. К стати, паразитарное происхождение рака подтверждает ВОЗ, начиная с 1996 г. и Нобелевские лауреаты 2005 г. которые выявили возбудителя рак паразита Хеликобактер Пилори, который относится к классу жгутиковых и представляет разновидность трихомонады. Основным лекарством для лечения рака является метронидозол, трихопол, которые нужно принимать по определенной схеме. Одновременно надо подобрать правильный рацион и режим питания.
Цитата
Борис Чоповский пишет:
Здесь есть оппонент Плюса Сапиенс. Пусть он рассматривает нашу формулу рака по пунктам и говорит с чем он не согласен.

Ваши пункты будут бесконечны. Вспоминается анекдот про Горбачева:

Горбачев предлагает прекратить падёж кур путем нарисования к курятнике на полу красного квадрата. Квадрат не помог. Тогда он предложил нарисовать зеленый круг. Круг тоже не помог. Затем был желтый треугольник. Результат то же. Все куры сдохли. Горбачев сокрушается: «Жаль. А ведь у меня было еще так много идей.».

Извините, Борис. Но вы не относитесь к разумным существам. Поэтому диалог с вами бессмысленен. Увы.
куча споров насчет причин онкогенеа...но все же имеет ли этот процесс какоелибо значение для организма, неважно для растения, животного, человека...
и еще вопрос когда (в смысле у каких организмов впервые) появился онкогенез? эволюционно он молодой или древний??
Цитата
PINGVIN пишет:
Вопрос сродни вопросу "имеется ли смысл в эволюции вообще?" с точки зрения поповской - имеется, с точки зрения научной - нет.
зачем тогда и при каких условиях он возник?
есть вариант что онкогенез это биологическая ошибка, своеобразный сбой в программе чтоли...но тогда почему его нет у примитивных организмов?губок, кишечнополостных ну и т.п.
Куда делась пятая стр. форума?
Цитата
Ирина пишет:
но тогда почему его нет у примитивных организмов?губок, кишечнополостных ну и т.п
Простите, что отвечаю вопросом на вопрос:
- А Вы не задумывались, почему не бывает "глюков" у канцелярских счет, арифмометров и логарифмических линеек?
Не судите опрометчиво.

Цитата
Борис Чоповский пишет:
Я, в своё время 10 лет назад, внимательно прочитал книгу биолога Т.Я.Свищевой и считаю, что она дает верное определение основных паричин болезни. Она отрицает роль вирусов в зарождении болезни.
Свищева такой же биолог, как Вы - моя бабушка.
Она - химик, ничего не смыслящий в биологии.
Кроме того, некоторые её высказывания вызывают сомнения в её же психическом
здоровье.

Цитата
Борис Чоповский пишет:
К стати, паразитарное происхождение рака подтверждает ВОЗ, начиная с 1996 г. и Нобелевские лауреаты 2005 г. которые выявили возбудителя рак паразита Хеликобактер Пилори, который относится к классу жгутиковых и представляет разновидность трихомонады.
Хватит врать, господа шарлатаны :!:

Helicobacter pylori (хеликобактер пилори) — спиралевидная грамотрицательная бактерия-палочка, которая инфицирует различные области желудка и двенадцатиперстной кишки. Многие случаи язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритов, дуоденитов...

Интересующиеся могут познакомиться с подробностями в этом пособии для врачей.
http://www.lytech.ru/Books/Helic/hel1.htm

Цитата
Борис Чоповский пишет:
Пока оппоненты молчат, а молчание это знак согласия с нашим представлением, что такое рак.
Это знак бессмысленности дискуссии в дремучими невеждами и отъявленными лжецами
Не судите опрометчиво.

Здесь был пост Сергея Корпусенко, который назвал меня не разумным. Я ему написал ответ, но не смог выйти на форум. Пришлось продублировать на форум http://www.rak.flyboard.ru/topic640.html
Сапиенс обвиняет меня во вранье, а сам же дал ссылку, где в конце записано
Стремительное накопление теоретических знаний о хеликобактериозе, сопровождается, к сожалению, заметным отставанием в их внедрении в повседневную врачебную практику. В итоге этот разрыв нередко оборачивается ошибками в диагностике и выборе тактики лечения H.pylori - инфекции.
Я ему возвернул его обвинение и там также пишется, что эта бактерия может вызвать рак. Сапиенс допускает не обоснованные нападки и кичится своими знаниями. Я буду с ним говорить с использованием фактов.
Цитата
Sapiens пишет:
Это знак бессмысленности дискуссии в дремучими невеждами и отъявленными лжецами

Цыплят по осени считают. Проедлагаю всем ознакомиться с форумом Паразитарная теория рака Плюснина, где собран большой материал и по теории и по методам лечения болезней, в том числе с использованием альтернативной медициины, которая набирает обороты, а медики волнуются за свою кормушку. Они только хвастаются своими дипломами, которые уже морально устарели и им нужно переучиваться. Тот не врач, кто не знает альтернативной и народной медицины. Я, например, знаю как можно просто и эффективно лечить геморрой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Биологический смысл онкогенеза


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее