У многих нет четкого представления, что такое рак? В качестве возбудителя болезни называют канцерогены, вирусы, бактерии. Я, в своё время 10 лет назад, внимательно прочитал книгу биолога Т.Я.Свищевой и считаю, что она дает верное определение основных паричин болезни. Она отрицает роль вирусов в зарождении болезни. В в качестве возбудителя она конкретно называет паразита трихомонаду. Но она разъясняет, что спровоцировать начало болезни могут канцерогены внутренние и внешние. Роль канцерогенов это ослабить организм и его защитный силы в лице иммунной системы защиты ИСЗ. ИСЗ постоянно борется со всеми патогенными организмами, которые попадают в организм. Изначально в организме всегда есть трихомонады. ИСЗ сдерживает их развитие, но канцерогены внутренние и внешние ведут к ослаблению ИСЗ. Патогенные микроорганизмы начинают усиленно размножаться и своими токсинами постепенно колонизируют организм. В какой то момент ИСЗ не может сдерживать развитие трихомонад. Они увеличивают свою численность, переходят на сидячий образ жизни и начинают образовывать колонии в локальных участках организма. Образуются злокачественные опухоли и метастазы. Злокачественная опухоль может иметь строму оболочку. Эту оболчку строят трихомонады с целью защиты себя от ИСЗ. Начинать лечение рака нужно обязательно с уничтожения трихомонад во всем организме, т.к. они являются основным возбудителем и генератором развития болезни. Я полностью поддерживаю разъяснения, которые дает Плюснин Василий Иванович. Мы с ним давно участвуем на форумах, где разбираются проблемы рака. На его форуме есть специальный раздел Результаты лечения рака. Туда пишут сами больные. Мы предложили свою методику лечения всех видов рака с названием Спасательный круг СК. Эта методика по отзывам больных действует, а это подтверждает теорию, что рак является паразитарным заболеванием. Мы также составили свою формулу рака парзитарного происхождения с разбивкой всех основных положений по пунктам. Здесь есть оппонент Плюса Сапиенс. Пусть он рассматривает нашу формулу рака по пунктам и говорит с чем он не согласен. Тогда разговор будет более конкретным. Наша формула рака опубликована во многих медицинских изданиях, справочниках и энциклопедиях. Это говорит, об актуальности и важности темы. Теперь эта формула рака пошла гулять по всему свету и все наши оппоненты должны высказаться, с чем они не согласны. Пока оппоненты молчат, а молчание это знак согласия с нашим представлением, что такое рак. К стати, паразитарное происхождение рака подтверждает ВОЗ, начиная с 1996 г. и Нобелевские лауреаты 2005 г. которые выявили возбудителя рак паразита Хеликобактер Пилори, который относится к классу жгутиковых и представляет разновидность трихомонады. Основным лекарством для лечения рака является метронидозол, трихопол, которые нужно принимать по определенной схеме. Одновременно надо подобрать правильный рацион и режим питания.