Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 45 След.
RSS
[ Закрыто ] Биологический смысл онкогенеза, каково эволюционное значение рака?возможно, это только ошибка природы?
Цитата
Борис Чоповский пишет:
Можно принять условие дискуссии вопрос-ответ
ОК!
Начнем с анализа брехни.

Цитата
Борис Чоповский пишет:
Сапиенс сказал крылатую фразу, что опухоль это дрянь, которую обязательно срочно нужно вырезать,
Цитату на бочку, врунишка!
И не трепись, что это по-твоему надо так-то и так-то понимать!

Сначала разберемся с брехней и подтасовками, которых в ваших постах, как дерьма в сортире.
Ваши фокусы со статистикой, с превращением бактерии в инфузорию и обратно, в передергиванием исторических фактов - всю эту помойку я уже анализировал, но повторю. Врачи народ не брезгливый.
Мне приходилось пальцами расковыривать каловый завал.
Расковыряю и вас, брехунов.

Я жду цитату,от пенсионера из Брайтона, не знающего ни слова по английски и не способного поэтому осчастливить своими великими открытиями Америку.
Не судите опрометчиво.

Продолжение.
РОНЦ-а все уже боятся как огня и называют справедливо его Блохинвальдом. Почему-то в РОНЦ-е нет обратной связи с больными, чтобы они туда писали о результатах своего лечения. Все знают, что срок выживаемости, а не излечения больных, не превышает 18%. И то в этой статистике много подтасовок. Там уже, чтобы улучшить статистику, вырезают и здоровые органы, кто зазевается. Мы хотим расшевелить этот муравейник и мы знаем, почему от нас бегают в панике все онкогенетики. Если бы мы не были правы, они бы давно разложили и освистали нашу формулу рака по пунктам, но они боятся обжечься. От формулы все прячутся как черт от ладана. Посмотрим какой смелый Сапиенс. Мы ему даем заманку и говорим, что раковых клеток, которые ведут себя как зверь и вгрызаются в ткань, нет. Ведут себя как зверь трихомонады. Но формулу рака нужно разбирать с самого начала, а не скакать от одного к другому. Сейчас говорят, что даже школьники решают задачи, которые не могут решить ученые. Если Сапиенс продолжит пустословить, то всем будет ясно, кто есть Ху. Накоплено очень много фактов и оперировать нужно фактами. Если Сапиенс не слелит за всеми разработками, то это не наша вина. Сейчас самое время поспорить с неучами публично, которые поверили ученым паразитологам и фактам излечения рака без технологии отчаяния. Сапиенс хочет отделаться от нас, когда говорит, что у Лужкова много бабок и он может получить любой патент. Он также поставил под сомнение програмное заявление Президента РАН, который хочет лечить рак лекарствами. А в РАМН существует два противоборствующих лагеря. Онкогенетики и паразитологи. Они давно спорят и не зря Президент РАН встал на сторону паразитологов. Всем надоело слушать сказки онкогенетиков. Если мы с Плюсом не будем выступать на этом форуме, то Сапиенс всех заведет опять в темный лес и будет сказка про белого бычка и про догмы, записанные в учебниках.Мы вступили в ср
Продолжение.
Мы вступили в сражение с онкогенетиками уже давно, но они боятся бури.
Буря, пусть скорее грянет буря! То кричит пророк победы.
Наш голос стараются зажимать, но я буду всю дискуссию дублировать на форуме Плюса. Только там звучит настоящий голос правды.ИМХО.
Я говорил, что нужно выяснить, кто есть Ху. Сапиенс уже начинает нервничать. Он стоит в воротах и уже вырезал начало моего поста. Я могу сказать, что это порядочный хам, который цепляется за слова и не хочет говорить по-существу. Нужно настроить нормальную работу форума, а то все его страницы не открываются. Каждый раз приходится списывать адрес последней страницы. На форуме Плюса я открыл тему Противостояние на форуме журнала Наука и Жизнь. Там будет оригинал моих выступлений и обсуждение.
Цитата
Борис Чоповский пишет:
Сапиенс уже начинает нервничать.
А то! Мне нужно сдать статью для одного украинского журнала, подготовить снимки на фотоконкурс, слизывать похвалюшки отсюда:
http://h.ua/story/103944/
Да еще с вами, шарлатанами-неучами разбираться. :evil:

Так где я сказал, что любую опухоль надо вырезать :?:, пророки брехологии?
Вы меня вызвали. Мой вопрос предельно ясен. Где ответ?

Поймите, шарлатаны, вы не туда попали.
Дублируйте, что хотите хоть у себя на заднице: настоящую науку ваша трепотня беспокоит ровно столько, сколько знаменитого Слона - Моськин брех.

Цитату, гении!
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
Так где я сказал, что любую опухоль надо вырезать , пророки брехологии?
Вы меня вызвали. Мой вопрос предельно ясен. Где ответ?

Возможно это сказал Сергей Корпусенко в самом начале, когда он на меня накинулся. Но он смылся с форума, а искать концы трудно. Извиняюсь если ошибся и сказал не по адресу. Но известен факт, что существует технология отчаяния и опухоль всегда вырезают, т.к. считают, что раковые клетки бессмертны. Если вы успокоились, то можно пойти дальше по пунктам формулы. Мне вот не понятно почему вырезано начало моего последнего поста? Тут не совсем все чисто. Мы искренне хотим, чтобы онкогенетики доказали, какие у нас есть ошибки в формуле, только без эмоций. Вы уже вылили на нас всю свою желчь Почему, если открыть начало форума, то после стр.4 он дальше не открывается? Просим над нашими вопросами не смеяться. Такие вопросы интересуют всех, кто не имеет диплома медиков. Хочу все знать. С вашим талантом писателя познакомился, но вопросы остаются. В ваших виршах ответов я не нашел по-существу. Например, кто успешно вылечился от рака после того, как его разрезали? Скандалить с вами у меня нет никакого желания. Но, из-за вашего хобби в писательстве вы с многими последними исследованиеми в медицине не успели познакомиться. То что медицина зашла в тупик с лечением рака, уже ясно всем и отрицать бесполезно. Поэтому её все и ругают. Нужно терпеть.
ОК!
Вот в таком тоне разговор пойдет всем на пользу.
С вашего разрешения, буду сортировать вопросы в том порядке, в каком мне удобнее отвечать. Но отвечу на все те, которые имеют ответ на сегодняшний день.
Итак:
Цитата
Борис Чоповский пишет:
Мне вот не понятно почему вырезано начало моего последнего поста?
И мне непонятно! Я такой же пользователь, как все, и моих постов пропало без счету. Такого идиотского движка, как на этом форуме, мне видеть не приходилось. Но я люблю этот журнал, с детства люблю.

Цитата
Борис Чоповский пишет:
Например, кто успешно вылечился от рака после того, как его разрезали?
Боже упаси! Яйца оторвать тому кретину, который рассечет опухоль до её удаления! Про руки уже молчу...

Опухоль всегда удаляют в пределах здоровых тканей, то-есть отступают от нее так, чтобы рассекать что угодно, только не опухоль. И чаще всего это делают не стальным ножом, а диатермокоагулятором - сгорает все по линии разреза.
Удаленный кусок идет в экспресс-лабораторию и оттуда сообщают: нет ли опухолевых клеток по краям. Если есть - операцию расширяют.
Мало того. Экспресс-анализ - это только начало. Через неделю приходит ответ от полномасштабного исследования. И если там увидели хоть что-то подозрительное - меры принимаются немедленно.

Цитата
Борис Чоповский пишет:
Но известен факт, что существует технология отчаяния и опухоль всегда вырезают, т.к. считают, что раковые клетки бессмертны.
Насчет бессмертия.
Цитологи любят работать с культурой клеток Хе Ла, полученной из опухоли давно умершей женщины с такими инициалами. С пол-сотни лет не видно изменений...
"технологией отчаяния" Вы называете, по-видимому, паллиативные или санитарные операции. Никакой связи с "бессмертием" тут нет.
Это делается с простой и гуманной целью - облегчить страдания умирающего: дать доступ воздуху, кормить, когда перекрыт пищевод, устранить источник страшного зловония при распаде наружной опухоли...
Не судите опрометчиво.

Извините (если помешала), поскольку в этом вопросе ничего не знаю (практикуюсь по выдавливанию карбункулов (плоская шутка)).

Для Бориса Чоповского:

Что за клоунада? Мне, например, очень грустно и противно читать такую тупость - это сверх моих возможностей! Каждая жизнь ценна - все знаете!  Эти  разборки кто в чем виноват вызывают тошноту и рвоту!!! (далее идет мат).
Прав Сапиенс таких ИДИ ОТов много! Сколько людей ведутся на разные бредовые методы лечения и быстрее мрут - как мухи (хотят жить - все способы хороши, у меня примеров тоже много: косит рак и близких, и знакомых (надо-перечислю!): врачам не верят - тоже правильно, они понимают (люди боятся!)).
Факты:
Знакомая нащупала шишку в груди – и давай лечить методом Шевченко, и т.п.- запустила до стадии, когда все…, а дальше ни Китайские капсулы (и на абрикосовых косточках) не спасли, ни резак, ни химиотерапия (похоронили). Когда ж найдут лечение - это не вопрос - это крик души!
Все ж пробуют и трихопол (фигня) и т.п., ни хрена помогает…  Конечно, все зависит рак чего… если кожный (или…) – химиотерапией лечат, то рядом сидят со мной на работе и не вспоминают.
Про стадию: 3-4 обычно обращаются?
У близкого мне человека (обнаружили рак желудка 4-я стадия вырезали сразу треть (врачи, сказали проживет полгода), перепробовали все (боролись до последнего: всеми возможными и не возможными способами - прожила 2 года), последняя надежда была на Мексику, что-то там движется… (не успели)…
Говорить о случаяхуспешного излечения от рака не приходится.
Это не случаи, это нормальная практика.
Выше я уже приводил реальную статистику.

Плюснев пытается манипулировать с цифрами, но делает это, во-первых, неумело, а во-вторых, не для той аудитории.
Есть полно форумов, где "корова" пишут через "ять", а третий корень квадратного уравнения воспринимают, как само собой...
Здесь - другая публика.

Жду следующей порции конкретных вопросов.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
Боже упаси! Яйца оторвать тому кретину, который рассечет опухоль до её удаления! Про руки уже молчу...

Вот, вот. Наверное боятся, что из нее побегут паразиты. А почему бы, следуя паразитарной теории, прежде чем удалять опухоль, в нее не вколоть, например, метронидозол. Я знаю, что даже пункцию опухоли делать опасно.

Вы еще только что писали, что если разрезать опухоль, то она страшно воняет. А ведь это тоже признак того, что там работают паразиты и омертвляют ткань. Нормальная ткань не воняет. Почему- то онкологи, прежде чем взяться за больного не проводят глобальную чистку от паразитов и не занимаются ими после операции.
Я так понимаю, что на этом форуме можно опубликовать текст нашей формулы рака по частям, не более 10 пунктов, чтобы не путать все сразу. Не сразу Москва строилась. Еще есть интересный форум Сцилог, где активно сражается NB http://www.scilog.ru/viewtopic.php?pid=125287#p125287
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Биологический смысл онкогенеза


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее