Борис Чоповский пишет: Нам только очень мешают не разумные флудерасты.
Не разумные... А какие. Пацаны, может вам грамматику подзубрить?
Это Сапиенс все знает, но забыл как в школе учили. Если после частички не можно вставить слово. то пишется раздельно. Здесь можно записать не вполне разумные. Значит раздельно. С Сапиенс мы готовы биться и видим, что он совсем безграмотный, т.к. хирург. Он называет опухоль дрянью, которуй нужно немедленно вырезать. Вот так и губят хирурги людей. Они режут то, что видят, а потом у больного воникают метастазы. После этого хирурги подсчитывают деньги и умывают руки. Говорят, что вам в хоспис.
На форуме http://www.nkj.ru/forum/read.php?FID=12&TID=9827#postform Сошлись враги. Сквозь дым летучий французы двинулись как тучи и все на наш редут. Наконец- то мы нашли оппонента основного мракобеса. Сапиенс хирург и будет отчаянно защищать свою кормушку. Он о нас уже наслышан по другим форумам. Интересно кто он на самом деле и что скрывает под маской, а мы идем на него с открытым забралом. У нас медицинских дипломов нет и мы не признаем никаких догм, типа, что кровь стерильна, а трихомонада только в мочеполовом тракте у людей, а у животных нет. Мы знаем, кто авторы этих догм и таким доверяют жизнь людей!.
Я продолжаю список медицинских сайтов, где напечатана наша форула рака. 4. Формула рака паразитарного происхождения | Медицина и Вы - советы ... - [ Translate this page ] Вообще по генетической теории происхождения рака насчитывается более 300-от формулировок, что такое рак, и все разные. Онкогенетических теорий много и не ... medicineandyou.ru/index.php?type=500&idNews=7541 - 53k - Cached - Similar pages
5 Херсонский Ведрусс Forums-viewtopic-ПОБЕДА НАД РАКОМ, СПИДом, ДЦП ... - [ Translate this page ] Предлагаю обсудить, предложенную мной, Чоповским Борисом Петровичем и Плюсниным Василием Ивановичем новую Формулу рака паразитарного происхождения, ... www.vedruss.ks.ua/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19&postdays=0&postorder=asc... - 93k - Cached - Similar pages
6. Medicinform.Ru - Медицинский Форум. Бесплатные медицинские ... - [ Translate this page ] Яцкевичу я давно предлагаю разбирать нашу с Плюсом формулу рака паразитарного происхождения и отвечать на вопросы, а он только заговаривает зубы. ... medicinform.ru/index.php?showtopic=15125&st=15 - 105k - Cached - Similar pages
7. Онкология / Медицинские статьи - [ Translate this page ] Авторы Чоповский Б.П. и Плюснин В.И. Предлагаем открыть новую тему: Формула рака паразитарного происхождения, авторами которой являемся я, Борис Veritas и ... medinfa.ru/article/12/ - 15k - Cached - Similar pages
8. SciLog.ru / Что такое рак и как правильно его лечить - [ Translate this page ] Есть формула рака генетического происхождения. На этой теме будет предложена для анализа всеми онкологами формула рака паразитарного происхождения. ... www.scilog.ru/viewtopic.php?pid=120163 - 23k - Cached - Similar pages
9. Форум rak.by :: Просмотр темы - Противостояние теорий ... - [ Translate this page ] В этой теме я хочу изложить свою формулу рака паразитарного происхождения, соста
9.Форум rak.by :: Просмотр темы - Противостояние теорий ... - [ Translate this page ] В этой теме я хочу изложить свою формулу рака паразитарного происхождения, составленную на основе положений исследований Свищевой Т.Я., которая объясняет, ... www.rak.by/forum/viewtopic.php?t=38 - 108k - Cached - Similar pages
10.На просторах Вечности. :: Просмотр темы - Противостояние теорий ... - [ Translate this page ] Мы вам предлагаем как альтернативу вашей теории свою теорию, которую мы сформулировали и изложили в нашей формуле рака паразитарного происхождения. ... www.zvezdaput.net/forum/viewtopic.php?start=88&t=34 - 77k - Cached - Similar pages
11.Формула рака паразитарного происхождения - [ Translate this page ] Авторы Чоповский Б.П. и Плюснин В.И. Предлагаем открыть новую тему: Формула рака паразитарного происхождени. all-blood.ru/2008/02/06/1621.html - 69k - Cached - Similar pages
12.МедВопрос Медицинские статьи - Онкология - Формула рака ... - [ Translate this page ] Предлагаем открыть новую тему: Формула рака паразитарного происхождения, .... При составлении формулы рака паразитарного происхождения учитывались следующте ... www.medvopros.com/story.php?rubr=33&des=2711 - 80k - Cached - Similar pages
13.MEMBRANA | Здоровье | Паразитарная теория рака - [ Translate this page ] Насчет паразитарного происхождения рака я не сомневаюсь. .... заболеваний по пунктам, как это сделал я в отношении формулы рака паразитарного происхождения. ... www.membrana.ru/forum/health.html?parent=1052055779 - 156k - Cached - Similar pages
14.Формула рака паразитарного походження Пропонуємо відкрити нову тему: Формула рака паразитарного походження, ... По онкогенетической теорії є Формула раку генетичного происхождения автора буд.б.н ... www.krov.net.ua/2008/02/06/1621.html - 47k - Cached - Similar pages
15.Блог: Медицинские интернет-новости MedLinks.Ru :: S
15.Блог: Медицинские интернет-новости MedLinks.Ru :: Subscribe.ru - [ Translate this page ] ... и физиология матки и яичников • Формула рака паразитарного происхождения .... методов лечения хронических заболеваний таких как: язва, рак, бесплодие, ... subscribe.ru/blog/science.health.medlink/post/20070702103622 - 85k - Cached - Similar pages
16.Бесплатные медицинские консультации / Онколог / Вопрос врачу онкологу - [ Translate this page ] Формула рака паразитарного происхождения • Онкологические заболевания – не приговор. Примеры вопросов и консультаций онколога: 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | ... goodmedhelp.ru/onkolog/ - 15k - Cached - Similar pages
17.Донецкий национальный медицинский университет :: Просмотр темы ... - [ Translate this page ] Я, Veritas и Плюс предлагаем для обсуждения нашу концепцию Формула рака паразитарного происхождения. Формула составлена на базе исследований микробиолога ... forum.dsmu.edu.ua/viewtopic.php?t=481&postdays=0&postorder=asc&start=20&sid=dec71701e8246... - 109k - Cached - Similar pages
19. Письмо рассылки Дайджест медицинских новостей от 02 Июля 2007 года ... - [ Translate this page ] ... Нормальная ультразвуковая анатомия и физиология матки и яичников; Формула рака паразитарного происхождения; Способ резекции подвздошной кишки с ... content.mail.ru/arch/2778/1572251.html - 35k - Cached - Similar pages
Кажется достаточно, чтобы провести широкое обсуждение этой форумы и начать говорить, что онкогенетическая теория не верна. Технология отчаяния, которой пользуется бездумно вся медицина, ошибочна и преступна. Предлагаю начать принципиальный
Забил снаряд я в пушку туго и думал угощу ж я друга.
Предлагаю начать принципиальный разговор по-существу предложенной темы. От этой темы многие разбегаются как черт от ладана, но это не делает им чести. Признание новой теории происхождения рака и ССЗ сделает революцию в медицине в области профилактики, а также в области лечения рака. Это в свою очередь предотвратит гибель миллионов людей и съэкономит государственные средства от разбазаривания.
Сапиенса прошу говорить по-существу по-пунктам формулы или помолчать. Он к стати, модератор и по-должности должен молчать.
Sapiens пишет: Странное дело: революцию в медицине в свое время сделали наркоз и антибиотики. Что-то не помню, чтоб от них хоть кто-нибудь бегал. Может у вас революция какая-то не такая?
Отшибло у Вас память маленько! Совсем недавно на другой теме я ведь писал, что академик РАН и РАМН В.А.Черешнев бегает от антибиотиков. Он рекомендует после каждого применения антибиотиков восстанавливать нарушенный в организме гомеостаз с помощью гемолитических стрептококков. Именно антибиотики повинны в том, что после войны заболеваемость раком на планете увеличилась более чем в 10 раз и почти во столько же заболеваемость ССЗ. Черешнев был один из трех кандидатов в президенты РАН, но старики-академики избрали Осипова, который руководит Академией Наук с 1991 года - для науки это были годы застоя похлеще, чем в брежневский период. Но Медведев покамест имеет возможность исправить гибельную для страны ситуацию и назначить президентом РАН Черешнева.
Откуда такая скромность? Неужели вам её вколотили студенты Донецкой медицинской академии, куда вы сунулись со своими бреднями.
Они вас так лихо отметелили! Прекрасная подросла нам смена
Ну, скажем так, - не студенты наc скинули с Донецкого форума, а преподаватели. И не мы драпали оттудова, а преподаватели. Они, бедные, не знали что и делать с темой о Свищевой, которую сами же и открыли. Видя, что расклад дискуссии не в их пользу, они переместили эту тему сначала в раздел "Околонаучное пространство", потом закрыли ее, одновременно пристрелив нас, потом закинули тему в архив. Сейчас эта тема находится здесь: http://forum.dsmu.edu.ua/viewtopic.php?t=481 Тем не менее посещаемость темы увеличивалась, хотя нас на том форуме уже не было.
мэра г. Москвы Юрия Лужкова, который имеет более 20 патентов по ФДТ, среди которых есть и несколько международных патентов. Лужков придумал и свой метод авторский лечения рака, который назвал темновой терапией рака. Здесь лазер не нужен.
За такие бабки, как у него, можно запатентовать даже противозачаточное для мулов.
Sapiens даже понятия не имеет, что сейчас в России он может патентовать бесплатно. Но поскольку у него в голове нет никаких идей, то ему ничем помочь нельзя.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве.
Подробнее