Цитата |
---|
Sapiens пишет: Цитата Борис Чоповский пишет: В любом случае Сапиенс, если он не балаболка, должен по всем пунктам формулы расставить свои знаки плюс или минус. Боря, я Вам ни хрена не должен. |
Тогда мне не понятно, что собирается Сапиенс делать на этом форуме.Здесь форум для обсуждения проблем рака, на котором должны быть представлены все концепции. Онкогенетики не выставляют своей формулы. Они не имеют представления, что такое рак. Все авторы многочисленных теорий противоречат друг другу. В противовес онкогенетикам есть конкретные формулы рака паразитарного происхождения, которые и должны разбираться. Тогда и будет разговор по-существу. Вычеркивание моих постов с основным материалом это открытая провокация. Правда о раке говорится только в популярной литературе, а академические издания закрыты для публикации результатов исследований паразитологов. Это преступление и игра в одни ворота. У онкогенетиков и нет настоящих результатов излечения больных. Они только трясут своими дипломами. Сапиенс должен признать выводы ВОЗ открытия Нобелевских лауреатов о паразитарном происхождении рака. Все посты Сапиенса это голимый флуд и увертки. Так Абдулову заморочили голову, что он поехал лечиться в Израиль. С таким же реультатом лечится в Израиле и жена Хабенского. Иосиф Кобзон понял обман и вернулся для лечения в Россию. Предлагаю на этом форуме говорить только о формулах и теориях рака, также о результатах испытаний различных методов лечения. Пререкаться с Сапиенс, который всех хочет увести в сторону, я не намерен. Это он спровоцировал, что полностью стерли все посты с формулой рака Мясоедова. Никакой врач не может отрицать влияние паразитов в развитии всех болезней. Сапиенс, ничуть не смущаясь может называть белое черным.