Искренне рад, господин Плюснин, что доставил Вам редкую и чистую радость поймать меня на ошибке.
Пусть эта радость останется самой большой радостью во всей Вашей жизни.
Позвольте внести поправку:
Эти энзимы работают только внутри клетки и не выделяются наружу.
А не выделяются по той простой причине, что толку от этого выделения - ноль.
Исключение составляют клетки некоторых желез пищеварительного тракта
Надеюсь, Вы теперь довольны, "румяный критик мой, насмешник толстопузый" - (А.С.Пушкин)
Видите ли, ученый друг мой, подобное утверждение по самой природе своей требует подтверждения более, чем одним примером.
В противном случае оно не стоит воспоминания о выеденном яйце и представляет собой не более, чем демагогический прием: перевод дискуссии на личность собеседника при отсутствии серьезных и рациональных аргументов по самому предмету дискуссии.
Фи! Неужели Вы способны так низко пасть?
НЕ ВЕРЮ!
A propos, каким образом эа моя оговорка по частному вопросу подтверждает глобальную оздоровительную эффективность рож Колли и академика Черешнева
Пусть эта радость останется самой большой радостью во всей Вашей жизни.
Позвольте внести поправку:
Эти энзимы работают только внутри клетки и не выделяются наружу.
А не выделяются по той простой причине, что толку от этого выделения - ноль.
Исключение составляют клетки некоторых желез пищеварительного тракта
Надеюсь, Вы теперь довольны, "румяный критик мой, насмешник толстопузый" - (А.С.Пушкин)
Цитата |
---|
Василий Плюснин пишет: попросту говоря, Sapiens ничего не знает, но пытается cкомпенсировать свое незнание уверенным тоном. |
В противном случае оно не стоит воспоминания о выеденном яйце и представляет собой не более, чем демагогический прием: перевод дискуссии на личность собеседника при отсутствии серьезных и рациональных аргументов по самому предмету дискуссии.
Фи! Неужели Вы способны так низко пасть?
НЕ ВЕРЮ!
A propos, каким образом эа моя оговорка по частному вопросу подтверждает глобальную оздоровительную эффективность рож Колли и академика Черешнева

Не судите опрометчиво.