Цитата |
---|
makar пишет: какие знания приобрело человечество-сильно большой объем - но постепенно попробую если есть интерес |

![]()
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
О.А.Машков- библиотека Новая парадигма естествознания ..энергоструктуры человека.
А.Гусейнов Обоснование морали как проблемы. С.Янковский Концепция общей теории информации. Е.К.Дулуман Мораль атеиста и мораль на основе личной веры в бога. Е.М.Иванов Материя и субьективность В.Г.Колташев Диалектическая психология. Е.М.Иванов Материя и субьективность. В.М.Лачинов, А.О.Поляков Метамашина, Информодинамика или путь к миру открытых систем. В.Ф.Турчин Феномен науки Ю.А.Лобанов, А.Ф.Орел Волновая природа космоса К.В.Титов,Д.С.Верищагин Дальнейшее энергоинформационное развитие-цикл ступеней, Эгрегоры нашего мира. Г.А.Кирпичников Физика аномального мира Том 2 -2003г Н.В.Косинов, В.И.Гарбарук, А.В.Поляков Энергетический феномен вакуума. Также содержание таких мировоззрений и исследований авторов как Секлитова,Стрельникова, Белые, Трушковы, Тихоплавы, Грабовой, Косович, Вернадский, Кандыба, А.А.Тюняев-Организмика, А.П.Дубровин и В.И.Пушкин, Б. Рудий, В.П.Казначеев Л.П.Михайлова, Ю.Н.Чередниченко, Геннадий Мир, С.А.Язев, Б.И.Искаков ЛЭМ гипотеза, В.Мураускас, М.И.Беляев-Милогия , Л.С.Гордина, Э.Кант, Аристотель, Г.Минковский, А.Швейцер, Дятлов, Л.Г.Дмитренко,О.Г.Дробницкий, В.Кикин и Н.Левашов –,В.Вестник- Релгрос . ,а также содержание философских, религиозных идеологий, мировоззрений и касающихся предмета ключевых положений разных разделов физики ,химии, биологии, биофизики в том числе термодинамики , голографии, фрактальной числонавтики, разделов субатомной физики , космоантропоэкологии, космогонии, соционики, психологии, теории самоорганизации и это не все. наслаждайтесь |
|
|
|
Это дерьмо Вы именуете "новым знанием". Наслаждайтесь сами этой гадостью. Приятного аппетита. ====================================================== Этот список, кстати, отменная иллюстация приемов современных мракобесов: свалить в кучу и выдать единым блоком шарлатана-уголовника Грабового, шарлатанскую парочку тихоплавов иАристотеля с Вернадским. Авось пипл схавает. Нет, проповедник идиотизма, здесь этот трюк не пройдет.
Изменено:
Sapiens - 24.02.2009 02:05:39
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
надо уметь находить крупицы знаний везде , даже в Ваших интеллектуальных помоях
рот открывать может каждый - но надо что то и полезное сказать |
|
|
|
Скажите.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
так вы активный говорящий и даже пишущий нигилист ?
а в чем смысл Вашей такой подвижнической деятельности уж не боевой ли Вы каббалист-и подмастерье Лайтмана |
|
|
|
И это всё?!
Небогато... Я не подмастьерье Лайтмана. Я тут развлекаюсь. Я активный пишущий, фотографирующий, лечащий и прочее... человек. Не более и не менее.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
стать богатым без труда это в стиле БАБа-
там выше богатств целый список -выбирай брилики-лень она интеллектуально развлекаюсь типа издеваюсь -тоже чисто интеллектуально так в чем же все таки смысл Вашей такой подвижнической деятельности |
|
|
|
И просто интеллектуальная гимнастика, разминка для мозгов.
Пара тройка незнакомых имен. Остальное - интеллектуальная блевотина.
Что до меня, то я совсем не богат, а на жизнь зарабатываю довольно нелегким трудом. ============================================================ Я ответил на все Ваши вопросы. Жду обещанных новых знаний от Вас. Аристотель, Вернадский, Кант, Швейцер - это сильно и надежно, но старо и давно известно. Растолкуйте нам что-нибудь новенького, оставаясь в рамках нормативов русской письменной речи, по возможности.
Не судите опрометчиво.
|
|||||||||
|
адрес мракобесия известен -но Вы туда особо не стремитесь
издеваться над возможно искренне заблуждающимися , а может и нет - кто рассудит - не Вы же последняя инстанция --считаю безнравственным -так как не приводит к конструктиву-и потерей времени , если конечно не считать это болезненным удовольствием про небогато -это Вы сетовали почитайте хотябы Информодинамику Полякова, О.Добницкого ,Л.Гордину о ноосфере чтобы я не думал что Вы только художник-фотограф читавший Тургенева, но не читавший Салтыкова Щедрина |
||||
|
|
|||