Цитата |
---|
Sapiens пишет: В Библии нет и не может быть никакого упоминания об апостолах. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
И не только своему. О нем и его членах его шайки - апостолах - написано во второй части "Священного писания" - Евангелии. Библия и Евангелие - это вроде бы немножно разные книги
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
Плохо изучали:
Убедились Sapiens пишет:
А идея увести из Египта ( избранный для попрания) народ со стариками и детьми на 40 лет в пустыню, принадлежит на Ваш взгляд Богу ??? Не было тогда у врага человеческого еврейского пацана, которого так можно было подставить. Отец Лжи тогда Христа ещё не придумал, пришлось самому изощряться в своей технике на грани фантастики, показывая зверские "чудеса". Он не позволял (усилием воли) фараону , принять решение и отпустить евреев из своего подчинения. Вспомните и прочтите (если не помните) какие бедствия возможно сделать, обладая такой СИЛИЩЕЙ. А скрижали завета зачем разбил Моисей ? Не согласен,видимо, был с такими правилами, которые надо читать наоборот т. е. без частицы "НЕ" -- не убий, не прелюбодействуй, не мужеловствуй, не скотоложствуй !!! Думаю, что человеку и в голову бы не пришло делать такие мерзости, но зная наперёд, что будет так в нашем мире, дьявол и подсказывает, как желательно деградировать, развратившись окончательно и безповоротно ! А может быть скрижали разбил Моисей потому, что думал водит их Бог (не хотелось бы никому быть в числе таких избранников), а дьявол сознался, что это НЕ БОГ , а он сам поиздевался, от нечего делать, над людьми ?
Время Божье ещё не наступило - сатана здесь правит бал и его малютки ! T@T@ |
|||||||||
|
Идея увести народ из рабства к свободе - эта идея кому принадлежит? Как по Вашему, раба божья?
Каково соотношение "зверских" и добрых чудес?
Было как-раз наоборот: фараон отказался исполнить просьбу и отпустить народ. Пришлось его к этому принудить. И паки глаголю: не из "подчинения", а из рабства! Кстати о рабстве: назовите мне хоть одного крепостного еврея.
אשר שיברת – יישר כחך ששיברת («которые ты разбил»: «которые» в иврите — однокоренное с «одобрение», «поощрение»). Моше горевал о разбитых скрижалях, Б-г утешил его: «Молодец, что разбил!» Моше горевал, разбив скрижали. Сказал ему Всевышний: ”Не горюй о первых скрижалях. В тот раз Я дал тебе только десять заповедей. Со вторыми же дам тебе hалаху, мидраш и агаду (Устную Тору). Дам тебе двойное утешение! Вернувшись с горы Синай, Моше рабейну обнаружил народ свой впавшим во грех идолопоклонничества. За время его отсутствия был изготовлен золотой телец и народ поклонялся ему. В гневе Моше рабейну разбил скрижали, сочтя в ослеплении гневом, что народ недостоин Их. Вот так-то, раба. Учите матчасть, а уж потом вякайте свои глупости. ============================================================ Разумеется, всё это старые сказки, но и сказки перевирать не след.
Изменено:
Sapiens - 01.01.2010 19:08:06
Не судите опрометчиво.
|
|||||||||||||
|
Пусть ВСЕ остаются при своём мнении...
Меня вся эта брехливая библейская история не интерисует вообще, к Вашему сведению! Потому, что не на "кофейной гуще" гадаю - было или не было, а знаю точно из совершенно истинных источников Поэтому успокойтесь! И не защищайте ВРАГА РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ! Вы ведь не верующий, считаю этот разговор исчерпанным... А достойный человек может и будет ЖИТЬ ВЕЧНО -- дело времени... T@T@
Изменено:
Антонио - 01.01.2010 19:44:29
|
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
основываясь на данной инфе, почерпнутой в википедии, останавливаю свой выбор на хинди. был поражен тем, что английский язык является вторым гос. языком Индии.
Изменено:
AZGARD - 02.01.2010 00:26:06
|
||||
|
|
|||